Отзывы и трип-репорты по нашей продукции

Брал 2г шишек,
со снятием проблем не было, но то что получил, разочаровалоFrown
Шишки были мокрыми, мягко говоря не товарного вида, с запахом сырости, по консистенции похожи на пластилин
написал оперу, получил ответ "они просто так выглядят", и на этом все
pantera.jpg

Брал 2г шишек,
Шишки были мокрыми, мягко говоря не товарного вида, с запахом сырости, по консистенции похожи на пластилин
pantera.jpg
Очень печально , что за свои деньги такое наверное качество .

Брал 2г шишек,
pantera.jpg
да влаги многовато... вообще не сухие. веса там на 30-40% меньше из-за влаги...

да влаги многовато... вообще не сухие. веса там на 30-40% меньше из-за влаги...
Что странно, на весах было ровно 2г, в таком состоянии..
ХЗ что вообще произошло, зип сухой, без видимой влаги, упаковка сама по себе нормальная

отпишите оператору. была часть таких шиш. всем кому попались возместим усушку на баланс!

Трип-Репорт на Амф "Pantera"
от PinkPanter

ИНФОРМАЦИЯ О ТЕСТЕРЕ:
Тестер: М/34/186/94;
Толер: средний
Употребление: интраназально
ПРЕДЫСТОРИЯ
Выиграл приз здесь, на форуме, сразу как увидел написал оператору. Обычно я стараюсь выбрать мет, но в этот день его в моём городе не было, разобрали.
Недолго думая, выбрал амф Pantera.
Оператор ответил практически сразу же, и выдал адрес.
КЛАД
Магнит в легкодоступном месте. Со снятием вышел казус, точка доступа к паку на магните вышла аккурат размером с мой указательный палец, отчаянно ковырялся минут 10 пытаясь достать, в конце концов снял и выдохнул с облегчением.
ТРИП
Сразу как снял, пошёл нашёл спот и начертил пару дорог, и поехал на работу.
Стафф твёрдый, в камнях;
Лифты ощутимые, но быстропроходящие.
Эффект наступает приблизительно через 10 минут после приёма.
С первых двух дорог прилично разогнало, в этот день больше и не догонялся.

На следующий день употребил пару дорог (количество около 120 мг) с утра перед работой, и половину от утренней дозы в обед, там же на работе.
С таких дозировок хорошо разгоняет и можно легко контролировать свои действия, не скатываться в запайки.

Побочек я не заметил, в общем самое то при осторожных дозировках.

Спасибо магазину PinkPanter за регулярные рулетки и ценный приз!

от PinkPanter

ИНФОРМАЦИЯ О ТЕСТЕРЕ:
ПРЕДЫСТОРИЯ
Выиграл приз здесь, на форуме, сразу как увидел написал оператору. Обычно я стараюсь выбрать мет, но в этот день его в моём городе не было, разобрали.
КЛАД
Магнит в легкодоступном месте. Со снятием вышел казус, точка доступа к паку на магните вышла аккурат размером с мой указательный палец, отчаянно ковырялся минут 10 пытаясь достать, в конце концов снял и выдохнул с облегчением.
ТРИП
Стафф твёрдый, в камнях;

На следующий день употребил пару дорог (количество около 120 мг) с утра перед работой, и половину от утренней дозы в обед, там же на работе.
С таких дозировок хорошо разгоняет и можно легко контролировать свои действия, не скатываться в запайки.

Для репортажей есть отдельная тема.

Небольшой трип по марихуане California Dreams.
Выиграл в руле у Пантеры, написал в лс (выбрал в боте стафф и район), выдали через день.
Клад с фото, координаты точные. Место хорошее и спс куре не прикоп был. Упаковка стандарт, герметично.
Без фото сори, камера плохая ничего не разглядеть на фотке всё равно. Мелко перебито, от пыльцы до 1-2 мм, без частиц семок и палок (было несколько мини тоненьких веточек, их и не заметно даже толком) На запах довольно приятная россыпь, запах не сильный. Стафф сухой и выглядит как норм россыпь.
Толлер можно сказать нету, не курил около недели. Кростоллер: чисто. Дозировка примерно 300мг.
Первая банка зашла тяжеловато, вторая и третья полегче (следующие разы курилось всё легче, на следующий день докуривал вообще изи:) что порадовало). Накуривает через пару минут, как по мне 80/20 преобладает индика. Что сразу порадовало это мощность, накуривает довольно таки сильно (думал будет слабее).
Весь трип (около 1,5ч+) играл, слушал музыку, отдыхал в общем. Расслабление и эйфория хорошие. Аппетит после трипа, приятные постэффекты всё как надо.
Шмаль рабочая, порадовала мощность и довольно долго держит. И накуривает повторно довольно ощутимо. Оценка 9,5/10!
Хорошая Шмаль, качество. Благодарю шоп за сервис и натурпродукт:)

от PinkPanter

ИНФОРМАЦИЯ О ТЕСТЕРЕ:
ПРЕДЫСТОРИЯ
КЛАД
ТРИП
Стафф твёрдый, в камнях;

Пантерка благодарит тебя за трип репорт ))

Сп
Небольшой трип по марихуане California Dreams.
Выиграл в руле у Пантеры, написал в лс (выбрал в боте стафф и район), выдали через день.
Клад с фото, координаты точные. Место хорошее и спс куре не прикоп был. Упаковка стандарт, герметично.
Без фото сори, камера плохая ничего не разглядеть на фотке всё равно. Мелко перебито, от пыльцы до 1-2 мм, без частиц семок и палок (было несколько мини тоненьких веточек, их и не заметно даже толком) На запах довольно приятная россыпь, запах не сильный. Стафф сухой и выглядит как норм россыпь.
Толлер можно сказать нету, не курил около недели. Кростоллер: чисто. Дозировка примерно 300мг.
Первая банка зашла тяжеловато, вторая и третья полегче (следующие разы курилось всё легче, на следующий день докуривал вообще изи:) что порадовало). Накуривает через пару минут, как по мне 80/20 преобладает индика. Что сразу порадовало это мощность, накуривает довольно таки сильно (думал будет слабее).
Весь трип (около 1,5ч+) играл, слушал музыку, отдыхал в общем. Расслабление и эйфория хорошие. Аппетит после трипа, приятные постэффекты всё как надо.
Шмаль рабочая, порадовала мощность и довольно долго держит. И накуривает повторно довольно ощутимо. Оценка 9,5/10!
Хорошая Шмаль, качество. Благодарю шоп за сервис и натурпродукт:)
Спасибо за отзыв )

Трип-Репорт на мет
от PinkPanter

• Тестер: Ж/31/170/76;
  • Толер: низкий
  • Метод Употребления: классический
КЛАД
Не получилось снять с первой попытки, т.к. магнит располагался в очень узком зазоре на крыльце какого то магазина, курьер впихнул его туда настолько плотно, что никак не получалось его оттуда вытащить - а как следует поковыряться, в то же время, не представлялось возможным, т.к. днём, когда я приехала на адрес, там невероятно людно.
Решила не рисковать, вернулась за ним рано утром. Тогда уже без пристального внимания прохожих, кое как с горем пополам вытащила пак из нычки.

ТРИП
По правде говоря, в этот раз стим ощущался, внезапно, на порядок сильнее чем обычно.
С одной микродорожки не спала почти сутки, во время трипа старалась направить энергию в нужное русло, переделать кучу мелких запланированных дел,etc.;
Поначалу получалось, а потом чот села перевести дух и залипла в чтение аж на четыре часа, на том мой КПД был исчерпан :D

В целом, касательно непосредственно качества - отличный мет, побочек (кроме, разве что, лайтового перегрева) не наблюдалось; и если не борщить/не марафонить - сон и общее самочувствие приходит в исходное состояние через пару суток.

Трип приятный, мет отличный, Пантерке - спасибо ^_^

Трип-Репорт на мет
от PinkPanter

КЛАД
Не получилось снять с первой попытки, т.к. магнит располагался в очень узком зазоре на крыльце какого то магазина, курьер впихнул его туда настолько плотно, что никак не получалось его оттуда вытащить - а как следует поковыряться, в то же время, не представлялось возможным, т.к. днём, когда я приехала на адрес, там невероятно людно.
Решила не рисковать, вернулась за ним рано утром. Тогда уже без пристального внимания прохожих, кое как с горем пополам вытащила пак из нычки.

ТРИП
По правде говоря, в этот раз стим ощущался, внезапно, на порядок сильнее чем обычно.
С одной микродорожки не спала почти сутки, во время трипа старалась направить энергию в нужное русло, переделать кучу мелких запланированных дел,etc.;
Поначалу получалось, а потом чот села перевести дух и залипла в чтение аж на четыре часа, на том мой КПД был исчерпан :D

В целом, касательно непосредственно качества - отличный мет, побочек (кроме, разве что, лайтового перегрева) не наблюдалось; и если не борщить/не марафонить - сон и общее самочувствие приходит в исходное состояние через пару суток.

Ну збс

Трип-Репорт на мет
от PinkPanter

КЛАД

ТРИП

Пантерка и тебе говорит спасибо и желает хорошего дня ,МЯУ )

Магнит в касание. Увидел фото с меткой и описанием, сначала засомневался, но всё чётко магнит снят "в касание"!
Панишер - мощная эйфория если к половинке через час докинуть ещё половинку ешки.
Для новичков может и половинки быть достаточно. Время трипа ~ 4 часа.
Сервис не подводит! Клады удобные надёжные!
T511044

Магнит в касание. Увидел фото с меткой и описанием, сначала засомневался, но всё чётко магнит снят "в касание"!
Панишер - мощная эйфория если к половинке через час докинуть ещё половинку ешки.
Для новичков может и половинки быть достаточно. Время трипа ~ 4 часа.
Сервис не подводит! Клады удобные надёжные!
T511044
PANTERKA Благодарит тебя )

Привет
Посчастливилось выиграть два приза за день на разных площадках, но забегая вперёд, ни один из них не удалось снять. Выбрал мет, выдали клад очень оперативно, поехать удалось спустя 1.5 дня, днём. Хотя первый раз взглянул на клады подумал изи, но но не тут то было, плюс за последний пару месяцев снял в общей сложности около 10 кладов ваших, все было в касание, максимум два. Тут же клады на магните, но в первом случае это узкая труба, в которую не пролазит мой палец ( у куры они точно изящней), а во втором козырёк на входе в магазин, но опять засунуто так далеко что удалось только порезать руки об метал. Все усложняется ещё тем что оба клада в 15 метрах друг от Друга, красная линия, и большой проходняк днём, плюс вход в магазин. Оба клада нащупал, но снять не удалось. Если удастся снять их позже, дополню отзыв. Спасибо шопу за возможность выигрывать и оперативную выдачу кладов. Всем ✌️
p.s. Данный район взял первый раз, на других списалось в пол тычка.

Назад
Сверху Снизу