MEPHEDRONE
Выиграл в рулетку, через какое-то время выдали 1г, к сожалению не мой продукт, но рядом не было товара по боту.
Решил взять что было в 40 минутном пешем походе и в знакомой месности.
Клад заслуживает особого внимания, такое встретил вперые! Раскрою стелс, так идея что надо, рано или поздно,
если еще не распространено,то будет полюбому.
Клад приколот к дереву в лесу!? Конструкция-к мотанке изо, подмотана типа канцелярская кнопка и втыкнуто с
внутренней стороны дерева-гениально!)
Локация.Распечатав, обнаруживаю порох, мелкодисперстный, с небольшими "снежными" кристалами, прям таки
белейшего цвета, блестит...
Дроблю карточками в пыль, мг 120, такую, средней огромности тропку)
Жмых трубочкой...Не печет но имеет вкус химии, который вызывает дискомфорт до секундного "бэ"), пару мин и
остается легкая горчинка в горле. По вкусу это точно мефедрон, запомнил так как раньше пару раз пробовал. Но так
сказать, терпкоприторногорькосладкий химический вкус тЯжело описать, но раз попробовав уже знаешь его.
Ощущение онемения носоглотки и до середины лба, начинаются мурашки, в теле вязкая эйфория, слегка мажет.
Как только начинаешь говорить голос звучит так миролюбиво и по доброму, что сам делаешь для себя вывод, что я походу выкупаюсь довольной миной и улыбкой!)
Начинается сбор на движ через пару парадных, там бухло и шишки, цепляю туда и меф...
Незнаю, не прет меня такая пруха, но добавив алко и курнув-состояние ватные ноги и шаги по облакам, радосное доброе осязание. Мне довольно, прет так прикольно-не хочется нарушить гармонию.
Отдаю малым(19лет) остаток мефа, они его бомбочкой, ну и как-бы всех валит, но я бы не сказал, что так меня валило, не намешав я спиртного. Толи просто толлер набит и я не выкупаю тонкости, либо меф слаб для меня, либо его только, как говорили, ВВ нужно. Уже не впервые пробую данный продукт и всегда одинаковый эффект.
Во всяком случае спасибо за выигрыш, надеюсь данное вещество найдет своего ценителя, но это буду не я!)
Спасибо!)