Masami Akita
Мес†ный
- Реакции
- 365
Трип-Репорт на кристаллы ДМА от PinkPanter
Тестер : Ж/30/170/55;
Толер : Средний;
Употребление : Пероральное;
Упаковка : 2 зипа + изолента
Снятие прошло в касание, несмотря на тёмное время суток, упаковано отлично, одним словом - кладмен красава!
Проснулись с парнем вечером, после трипа, описанного в предыдущем репорте.
Пригласили друга в гости, он принёс шишки и контроллер с ноутом (он диджей). Подключили всю аппаратуру к нишим колонкам, вырубили свет и выпили по стакану пепси, в который я замешала Дма.
Затем, минут через 10-15 сообразили водник и опустили по паре колпаков.
Меня взяло так сильно, что я едва могла разговаривать, но при этом меня очень сильно эйфорило.
Парня с другом тоже убрало, один сводил треки на контроллере, а второй под это ещё и на аккустической гитаре играл (бедные соседи!).
Держало часов 5, причём очень интенсивно, передвигаться было также сложно.
Затем, ближе к ночи, я резко начала вырубаться, а ребята пошли в магазин за чем-нибудь вкусным и ещё встретить подругу нашего друга.
Пока они ходили я вырубилась. Разбудил друг, попросил закрыть за ними, потому что была середина ночи и им надо было ехать домой.
Сказали, что им очень понравилось у меня в гостях и очень понравилось угощение.
Закрыв за ними дверь, я вернулась в комнату, укрыла одеялом своего спящего парня и сама дальше завалилась спать.
Проснувшись, отходов как таковых не чувствую, только сильная сонливость на протяжении всего дня.
Очень порадовало качество продукта, однозначно рекомендую!
Итоги:
Место - 10/10
Упаковка - 10/10
Стафф - 10/10
Эйфория: 8/10
Спасибо PinkPanter за чудесный приз!
Тестер : Ж/30/170/55;
Толер : Средний;
Употребление : Пероральное;
Упаковка : 2 зипа + изолента
Снятие прошло в касание, несмотря на тёмное время суток, упаковано отлично, одним словом - кладмен красава!
Проснулись с парнем вечером, после трипа, описанного в предыдущем репорте.
Пригласили друга в гости, он принёс шишки и контроллер с ноутом (он диджей). Подключили всю аппаратуру к нишим колонкам, вырубили свет и выпили по стакану пепси, в который я замешала Дма.
Затем, минут через 10-15 сообразили водник и опустили по паре колпаков.
Меня взяло так сильно, что я едва могла разговаривать, но при этом меня очень сильно эйфорило.
Парня с другом тоже убрало, один сводил треки на контроллере, а второй под это ещё и на аккустической гитаре играл (бедные соседи!).
Держало часов 5, причём очень интенсивно, передвигаться было также сложно.
Затем, ближе к ночи, я резко начала вырубаться, а ребята пошли в магазин за чем-нибудь вкусным и ещё встретить подругу нашего друга.
Пока они ходили я вырубилась. Разбудил друг, попросил закрыть за ними, потому что была середина ночи и им надо было ехать домой.
Сказали, что им очень понравилось у меня в гостях и очень понравилось угощение.
Закрыв за ними дверь, я вернулась в комнату, укрыла одеялом своего спящего парня и сама дальше завалилась спать.
Проснувшись, отходов как таковых не чувствую, только сильная сонливость на протяжении всего дня.
Очень порадовало качество продукта, однозначно рекомендую!
Итоги:
Место - 10/10
Упаковка - 10/10
Стафф - 10/10
Эйфория: 8/10
Спасибо PinkPanter за чудесный приз!