Dochia
Чайка
- Реакции
- 627
Приветствую всех обитателей и случайных прохожих!
Амф ОТ TESLA SHOP
- Вещество: Амф 1г
- Клад: Подобранный максимально круто , в километре от моего расположения , за это отдельная благодарность. Снят был в касание , прикоп , классика
- Тестер: Я , 21,182,73
- Толлер: Более двух недель назад
- Кросстолерантность: Smoke Weed Every Day
- Способ употребления: интраназально
Получена проба в Киеве .Клад был выдан на следующий день после записи . После снятия сразу выдвигаюсь на работу . Прихожу , взвешиваю , на весах с зипом 1,5 . Черчу дорогу 100 мг , залетает легко , горечь практически отсутствует , на вид белый порошок с небольшими камнями . Дорога залетела , можно и покурить . Курю , жду
00-05 Начинают спускаться лифты .
00-15 Стим начинает накатывать , плавно , без распиздоса . К выходу на плато понимаю что продукт хорошего качества , нету привычных негативных симптомов присущим амфу ( они сведенны к минимуму )
01-00 Работа работается , хобот хоботится, всё вокруг кажется мне подлежащим исправлению , чем я и занимаюсь .
02-00 Стим продолжает двигать меня , эйфо практически отсутствует .
03-00 Принял решение догнаться , делаю дорогу немного меньше предыдущей , все эффекты возобновляются .
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Амф хорошего качества . Белый . Сухой . С естественным присущим ему запахом . Не текут слёзы после употребления , не жгёт слизистую .
Продукт не самый сильный на рынке , но для меня важнее что не паяет и с потенцией всё норм .
Общая оценка магазину : 9\10