Амф by Tesla Shop

Dochia

Чайка
Реакции
627

Приветствую всех обитателей и случайных прохожих!

Амф ОТ TESLA SHOP

• Вещество: Амф 1г
  • Клад: Подобранный максимально круто , в километре от моего расположения , за это отдельная благодарность. Снят был в касание , прикоп , классика
  • Тестер: Я , 21,182,73
  • Толлер: Более двух недель назад
  • Кросстолерантность: Smoke Weed Every Day
  • Способ употребления: интраназально

Получена проба в Киеве .Клад был выдан на следующий день после записи . После снятия сразу выдвигаюсь на работу . Прихожу , взвешиваю , на весах с зипом 1,5 . Черчу дорогу 100 мг , залетает легко , горечь практически отсутствует , на вид белый порошок с небольшими камнями . Дорога залетела , можно и покурить . Курю , жду

00-05 Начинают спускаться лифты .

00-15 Стим начинает накатывать , плавно , без распиздоса . К выходу на плато понимаю что продукт хорошего качества , нету привычных негативных симптомов присущим амфу ( они сведенны к минимуму )

01-00 Работа работается , хобот хоботится, всё вокруг кажется мне подлежащим исправлению , чем я и занимаюсь .

02-00 Стим продолжает двигать меня , эйфо практически отсутствует .

03-00 Принял решение догнаться , делаю дорогу немного меньше предыдущей , все эффекты возобновляются .

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Амф хорошего качества . Белый . Сухой . С естественным присущим ему запахом . Не текут слёзы после употребления , не жгёт слизистую .
Продукт не самый сильный на рынке , но для меня важнее что не паяет и с потенцией всё норм .
Общая оценка магазину : 9\10

Назад
Сверху Снизу