Кидала Raphshop кидалово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позовите вия

Арбитраж будут рассмотрен ! Ожидаем продавца. Префикс поставил

желаю быстрого решения , магаз в випах думаю найдете компромис

Добрый день, что с Арбитражем ? Вы решили вопрос с продавцом ?

Стафлю + под этой темой так как сам попался на кидалово...

Создавайте арбитраж
я создал уже, так же могу второй оформить в один, но я думаб не понадобится все пруфы имеются и их достаточно, если нет - нет проблем))

Ахах, не, ну это жестко. Либо магазин кидала, либо солевая голова найти не смогла)

Ахах, не, ну это жестко. Либо магазин кидала, либо солевая голова найти не смогла)
почему перед этим покупал и было всё нормально? и к твоему вниманию соль не употребляю

Всем добрый вечер. Для решения вопроса была преложино много сил.
Отправляли курьера проверить место, но так как клиент был агрессивным ждали нужного времяни проверить клад без риска для курьера. Но Клиент не переставал вести себя не адвекто оскорбляя оператора курьера и всю команду. На предложенные 50 процентов за переклад вообще были посланы Нах*Уй из за это го остановили все попытки в решение вопроса !

Тс что скажете ? Зачем оскорбляли продавца ? Он на сколько я вижу всеми способами пытался идти вам на встречу .

В скр
Тс что скажете ? Зачем оскорбляли продавца ? Он на сколько я вижу всеми способами пытался идти вам на встречу .
Он долго не отвечал и ответил мне сразу на 50% стоимости оплатить, я оплатил и так 1900, ещё ему 950грн закинуть и снова 2.5 часа искать этот клад?

В скр

Он долго не отвечал и ответил мне сразу на 50% стоимости оплатить, я оплатил и так 1900, ещё ему 950грн закинуть и снова 2.5 часа искать этот клад?
Как же сразу??? Сначало мы предлагали что бы курьер проверил клад, но вы были уверены что он вам не чем не поможет и угрожали в его сторону, лишь из за этих угроз мы не сразу послали курьера, ведь курьер это команда РафШопа и мы его пол отбойник не пустим !

внатуре магаз до первого ненахода человек у вас тарился и не мало так веса покупал а вы его вкидываете и чайкой хотите выставить?

Есть ссылка на телеграмм акаунт Отзывы прочтите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу