- Реакции
- 9
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Создавайте арбитражСтафлю + под этой темой так как сам попался на кидалово...
я создал уже, так же могу второй оформить в один, но я думаб не понадобится все пруфы имеются и их достаточно, если нет - нет проблем))Создавайте арбитраж
почему перед этим покупал и было всё нормально? и к твоему вниманию соль не употребляюАхах, не, ну это жестко. Либо магазин кидала, либо солевая голова найти не смогла)
что жесткого ???Ахах, не, ну это жестко. Либо магазин кидала, либо солевая голова найти не смогла)
Это не тебе адресовалосьчто жесткого ???
Он долго не отвечал и ответил мне сразу на 50% стоимости оплатить, я оплатил и так 1900, ещё ему 950грн закинуть и снова 2.5 часа искать этот клад?Тс что скажете ? Зачем оскорбляли продавца ? Он на сколько я вижу всеми способами пытался идти вам на встречу .
Как же сразу??? Сначало мы предлагали что бы курьер проверил клад, но вы были уверены что он вам не чем не поможет и угрожали в его сторону, лишь из за этих угроз мы не сразу послали курьера, ведь курьер это команда РафШопа и мы его пол отбойник не пустим !В скр
Он долго не отвечал и ответил мне сразу на 50% стоимости оплатить, я оплатил и так 1900, ещё ему 950грн закинуть и снова 2.5 часа искать этот клад?