- Реакции
- 4.396
Хорошо, снова ставлю магазин на рассмотрение .Я так понял,что вы ждёте пока он ещё кого-то швырнет?Супер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хорошо, снова ставлю магазин на рассмотрение .Я так понял,что вы ждёте пока он ещё кого-то швырнет?Супер
Хорошо, снова ставлю магазин на рассмотрение .
Вот швырок в тупую.Даже фотку не выдалХорошо, снова ставлю магазин на рассмотрение .
Удачи решить проблему дружище[/QUOTE
Если до понедельника магазин не возвращает всем пострадавшим деньги он покинет наш ресурс в позорном статусе «кидала» !!!
Если ещё есть люди которые пострадали от этого магазина создавайте арбитражи !
Это понятно.Только кто вернёт деньги ?Если до понедельника магазин не возвращает всем пострадавшим деньги он покинет наш ресурс в позорном статусе «кидала» !!!
Если ещё есть люди которые пострадали от этого магазина создавайте арбитражи !
Никто если магаз забанят, а если нет то тоже никто. Тут уже палка с 2 концовСпасибо огромное
Это понятно.Только кто вернёт деньги ?
Нужно узнать, вносят ли магазины со статусом "Вип" какой нибудь залог на случай таких ситуаций.Спасибо огромное
Это понятно.Только кто вернёт деньги ?
Нет, злога пока нету . В скором будущем будетНужно узнать, вносят ли магазины со статусом "Вип" какой нибудь залог на случай таких ситуаций.
Понятно.А с каких делов он випом стал?Нет, злога пока нету . В скором будущем будет
5 гАхах, не, ну это жестко. Либо магазин кидала, либо солевая голова найти не смогла)
Оплатил размещение в вип разделеПонятно.А с каких делов он випом стал?
Друг глаза открой.Какое либо может быть?В тупую швыряет!Переписку посмотри внимательно.Людям после оплаты и фотки не выдает ВИП сраный5 г
думаю не 0.25 )
там бы и солевая нашла!)
другДруг глаза открой.Какое либо может быть?В тупую швыряет!Переписку посмотри внимательно.Людям после оплаты и фотки не выдает ВИП сраный