Кидала Raphshop кидалово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть ссылка на телеграмм акаунт Отзывы прочтите
Заканчивай тут явно дело посерьёзнее чем моё и у человека нервы по кремче чем у меня. Тут видно кто прав. Вы были норм а стали долбиттся в задний карман... Человек предоставил все пруфы а вы откидываетесь своими отзывами которые когда были то?

Есть ссылка на телеграмм акаунт Отзывы прочтите
Канал это одно, а как курьер положил клад что его там нету, это уже другой вопрос, темболее и сумма не маленькая тебе закидувалась, я же не 0.25г брал у тебя

Заканчивай тут явно дело посерьёзнее чем моё и у человека нервы по кремче чем у меня. Тут видно кто прав
Та пусть Админ решит, я уже с продавцом пытался разговаривать, без полезно, он стоит на 50% оплаты от той стоимости, если клад лежит надёжно то он и пол года там пролежит!

Та пусть Админ решит, я уже с продавцом пытался разговаривать, без полезно, он стоит на 50% оплаты от той стоимости, если клад лежит надёжно то он и пол года там пролежит!
Та мы с тобой чайки (по мнению шопа) он же вип статус все дела кто мы такие.

Ну вот поэтому пусть Админ решит, я с тобой полностью согласен
Шоп в натуре давал клады в одно касание. Я думал ухх наконец-то есть норм шоп тарится хоть затарся я и хотел по крупнее купить. Хорошо что не доконца подумал. А теперь типо нам делать нехуй, так шоп это видит ну....

Удачи в решении бро(/)

Шоп в натуре давал клады в одно касание. Я думал ухх наконец-то есть норм шоп тарится хоть затарся я и хотел по крупнее купить. Хорошо что не доконца подумал. А теперь типо нам делать нехуй, так шоп это видит ну....
А теперь швыряет.

Арбитраж будут рассмотрен ! Ожидаем продавца. Префикс поставил
Добрый вечер.Как долго решаются такого рода проблеммы?Вообще решаются?Больше трёх суток прошло и результа 0.

Добрый вечер.Как долго решаются такого рода проблеммы?Вообще решаются?Больше трёх суток прошло и результа 0.
2 недели прождал, ещё в ожидания .. Все зависит от шопа как я понял

Решаются, если ты не пытаешься обмануть, и правильно оформляешь арбитраж
Терпение, только терпение

У кждого по разному. У кого-то месяцами, у кого-то неделями. У меня за пол дня решались. Еще зависит от того как подробно описана проблема, сколько доказательств есть и как часто отвечает магазин. И когда администрация доступна.

А у меня подобная проблема решилась в течении недели, модератор форума реально красавчик потянул мазу за меня, и общими силами мы довели дело до конца в мою пользу!! Мало того что мне сделали перезаклад одного товара, так и за остальное ( а это большая часть вернули лавэ на карту!! Парни на этом форуме(администрация) реально отвечают за свои слова и делом все доказывают!! Братуха กนੳᎧ очень тебе благодарен!! Так что имейте терпение и аргументы!

Ненаходы могут долго рассматриваться так как сложен доказать чью то вину .
Было бы это с отправкой трабл вопрос давно решился бы уже .

Ненаходы могут долго рассматриваться так как сложен доказать чью то вину .
Было бы это с отправкой трабл вопрос давно решился бы уже .
Суть в том что продавец этот прошвырял не только этого человека.Люди не пишут сюда,только по той причине,что они не знают за ветку.А скринов переписки с чеками,фотками,хватает.За вчерашний день как минимум двум,он и фотку не выдал.Это я считаю швырок и по другому это назвать сложно

Суть в том что продавец этот прошвырял не только этого человека.Люди не пишут сюда,только по той причине,что они не знают за ветку.А скринов переписки с чеками,фотками,хватает.За вчерашний день как минимум двум,он и фотку не выдал.Это я считаю швырок и по другому это назвать сложно
Ну так уведомляйте людей что его ветка есть и пускай создают жалобы . На данный момент я вижу только одну жалобу

Ахахахха. Сильное у вас рассмотрение арбитражем:)

ТС, удачи и справедливого решения!

Ну так уведомляйте людей что его ветка есть и пускай создают жалобы . На данный момент я вижу только одну жалобу
Актуально:)

Я так понял,что вы ждёте пока он ещё кого-то швырнет?Супер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу