Трип репорт Pink Kenzo от AMAZONDRUGGS

Кансультос

Мес†ный
Реакции
698
Посмотреть вложение 34180
Тема продавца
https://bmwrc.biz/t12096/
Продавец
AMAZONDRUGGS

Тестер: Кансультос
Данные: М/18/65/1,75.
Вещество: Pink Kenzo (225 ДМА)
Посмотреть вложение 34181
Время действия: 4 часа.
Дозировка: половина таблы + напас.
Толер: чист.

КроссТолер: шишки .

Хочу сказать спасибо Амазону за предоставленную пробу, я точно не понял каким образом вы узнали что у меня будет день рождения но вы угадали.
Я очень хорошо провел время под эффектом спасибо за день )

Еще приехала в очень приятной упаковочке )

Trip-Report

00:00-01:00
Закидываю половинку колеса, запиваем соком, комната начинает по понемногу быть все ярче и ярче, спустя некоторое время, начинает замечать первые эффекты, тепло наполняет тело, музыка, танцы, девочки, у меня прекрасное настроение днюха же)
Чувство любви к этому миру, улыбка до ушей все очень нравится ))

01:00-02:00
Всплески эйфории и радости, не ожидал такого, бросаюсь в танцы, как бальзам на рану, ритм настроен, доставляет двигаться, моментами мажет, но прет очень хорошо)
Зрачки размером с шайбу, я чувствую нереальную скорость, будто мое нутро, скоро вырваться на ружу и начнет танцевать вместе со мной.
Каждый звук по особенному ощущается, басс оставляет что-то похожее на вибрации, проходя насквозь как пуля.
Челюсть дергается словно я эпилептик, жвачка в помощь.

02:00-03:00
С людьми легко и приятно общаться, легко вести диалог или целые беседы.
Так незаметно пролетели два часа, решил пахнутьнуть баночку.
После напаса мир словно заиграл новыми красками)
Я вернулся в комнату решил присесть в кресло, и залип кресло словно присосало меня, и не хотело ни куда отпускать.

03:00-04:00
возвращаемся к музыке и разноцветным огням, сидя в кресле и продолжаем нашу неимоверно интеллектуальную беседу.
Чувствуется такой же плавный, как и вход, спад эффектов. Напас конечно немного ровняет угол этого спада и тормозит приближение финиша, попутно выжимая с ешки последние запасы эйфории. Главное, что хорошее настроение никуда не уходит )))

Выводы:
Стафф: 10/10
Оператор 10/10
Стелс 10/10
Ухода 10/5

Последнее редактирование:
Я же писал- другая площадка.

А манера общения даёт понять уровень интеллекта.
Ты ведёшь блог в телеграмме о том как употребляешь соли, по поводу твоего уровня интеллекта я вообще молчу ...(давай скрин Трип репорта, я не успокоюсь пока не почитаю его )

Ты ведёшь блог в телеграмме о том как употребляешь соли, по поводу твоего уровня интеллекта я вообще молчу ...(давай скрин Трип репорта, я не успокоюсь пока не почитаю его )
Если бы мозга хватило- перешёл бы по ссылкам в этом блоге

В общем диалог не имеет смысла. Человек который выставляет что-то для общественности и не принимает, даже не критику, а субъективное мнение- глуп.
И манера общения у тебя как у школьника

Бедно для эшки как-то
скоро напишет, эшку дадым ему подростёт, грядкой про простимулируете барыша какогото?-НЕ БЕДНО И МЫ с РАДОСТЬЮ Думаю все
Ну я тебе лс кинул)
а мне покажешь?
Ну скинь свой пример я почитаю ( может пойму как нужно писать репорты )!!

На другом форуме сойдёт?
вообще пох. где он, ты блеснул беднотой а сам неможешь с др.форума скопировать и вставить?не гони.....,
бедный, вообще как по мне можно коротко и ёмко о главном! и бедно, тока показывай своё богатирь не стесняйся, всегда рады неновичкам, но и не трухачам телеграмных тож моментов мора, в
в. . всем добра! в общем, ну и манера,
если надо воспитаем любого богаатого!
мы бедные нам нужны деньги!

В общем диалог не имеет смысла. Человек который выставляет что-то для общественности и не принимает, даже не критику, а субъективное мнение- глуп.
И манера общения у тебя как у школьника
имеет, во имя добрав воспитания и понимания, эх Вы школота, харэ вам пиписками меряться!
По эшкам,как по мне,особо нечего писать.Разве что если они не с примесями)
туьт солидарен, сто пудов а ещё и как впадло под ними вообще чтот делать!

,

харош наркоматы мерятся , ты тож не быкуй!Он новенький акакис !

Если бы мозга хватило- перешёл бы по ссылкам в этом блоге
я, это зделал за тебя!

потим почтуюна досягеЙ1

Трип-репорт по XTC Tomorrow Land(300mg ДМА) от KFC

Всем привет, хочу рассказать о том, как я серьёзно улетел от ешки, которую получил на пробу от магазина - ............., если серьезно - бля, я так давно не трипился. Либо псих. настрой порешал, либо это просто супер-ахуенейшая ешка, вы же знаете - обожаю СУПЕРМЕНЫ, так вот - томоровлэнд почётно 2-ое место :)

Общение:
По сути, я очень провинилися перед данным представительством, мне стыдно и от всё души - извиняюсь. Простите, я торчелла ещё та и во всю силу, как бы не хотелось, но иногда не могу сдержать, то что обещал. Извините ещё раз. Спасибо Вам и за понимание, и за терпение.
Саппорту магазина - отдельный лайк, адекватнейший человек и приятный собеседник!

Клад + упаковка:
Брал куча кладов у этого магазина, советую всем своим друзьям! С уверенностью заявляю, что здесь вы найдете отличнейшие клады, помощь вдруг что и просто приятный сервис! Упаковано - пиздато, заныкано - супер пиздато, и так всегда!

KLAD XTC OT KFC от Prado опубликован 23/3/19 в 22:48
РЕКОМЕНДУЮ ОТ СЕБЯ!

Оценка кладу + упаковка = 10/10 + 10/10 - эталонное качество работы!

Подробности теста:
Вес пробы: 1таблетка.
В-ство на пробу: Ешка Tomorrow Land = 300mg ДМА
Тестер: Я.
Толлер: Ешки хавал давненько, назовём "средним". Спиды - высокий.
Способ употребления: Пероральный.
Дозировка : Целая таблетка.

К тесту:
Особенности ешки:
1) Фиолетовый, очень подходящий цвет для "названия" :)
2) Сама ешка довольно таки твердая, не рассыпается + выглядит красиво, отчетливо виден принт!
3) Запах - отсутствует, всё как обычно :)
/фотография и сука ебучее качество, фотка хуевая до горя/

XTC OT KFC от Prado опубликован 23/3/19 в 22:48
Дело в том, что привык хавать ешки целыми и никогда не отхожу от этого принципа, но вот в момент употребления - был не в лучшем моральном состоянии и приняв таблу - случился некий "колапс головного мозга". Дальше расскажу - шо к чему и как я пытался более менее нормально вывезти такой трип.
Закинул таблу и расскусив её зубами - глотнул, запивая сладкой водой. Чем мне отличаются "свежие" круги, от тех которые "залежались" - так это своим вкусом. Он специфический и не тошнотворный, оставляяет за собо легкое после-вкусие - которые реально приятное!

Улёт и пиздец :
Через 40-50 минут - начался вход в ешку, к тому времени я уже успел приехать к своему райчику и считаю, что мне реально повезло. Сначала - всё вроде бы шло хорошо, но в течении ещё 15-20 минут - я тупо перестал узнавать места, которые знаю с детства и которые не забывал даже при "мощнейших отлетах".
Ощущения - супер ахуенные, дрожь по телу от головы до ног, от эйфоричного ощущения ветерка на коже, до ВОЛН в костях, будто эти твердые основания в теле нагрели до максимума и грели-грели-грели ещё! ЭЙФОРИЯ = 100/10! И никак иначе!
Сел на лавочку и ахуевал от картинки, дома то были под наклоном - то резко приходили в норму, но воздух вокруг домов обретал "физическую сущность" и будто-бы разрезал картинку на мелкие куски. Сконцентрироватся на чём-то одном - просто нереально, глаза тряслись, наверное не хуже, чем челюсть - которая хуярила без остановки, можнно было колоть орехи 24/7 (ну или пока ешка прет).
Сидел и понимал, шо скатываюсь и практически не могу контролировать "позицию" своего тела и вообще не отвечал за свои движения, фразы и "закатывания глазок" - а они блять были почти каждые 1.5-2 минуты... Улетал нихуя себе!

Еле-еле поднялся и решил пройтись, но надолго меня не хватило, да и походка была - БЛЯТЬ, ШО У ЗМЕИ, ПАРАБОЛЫ БЛЯ В РЕАЛЬНОСТИ! Ещё и не видно ободки глаз, тупо один зрак - ПРИ СВЕТЕ, понимал что жестко палюсь и из-за этого нахлынула чёртова параноя...
Картинка? да что говорить то, если всё размытое - далекое - ТАКОЕ КЛАССНОЕ, МРРРРРРРРРРР ~ Сомнений, что это не Дма - не возникало, но повлияло оно на меня очень странно, наверное потому что привык "комбинировать" в-ства и забыл само ВОЛШЕБСТВО!
Бочка в ушка, бочки в глазах - НАМ ПИЗДА, МУЗЫКА НАШ ХРАМ! И ВСПОМИНАЮ ПРО "РЭВАС" ПОД ЕБНУТЫЙ ДИПППППППППППП-ХАУС - СЛОВИЛ ТАКУЮ КАРТИНКУ. ПРЯМ ОДИН В ОДИН, Я ДАЖЕ ЗАПАЯЛСЯ И ПОДУМАЛ О КАКОЙ-ТО "ПСИХОТЕ" ШОЛЕ!

DDDDDDDDDDDDAAAAAAAAAA от Prado опубликован 23/3/19 в 22:48

Последнее редактирование:
харош наркоматы мерятся , ты тож не быкуй!Он новенький акакис !

Назад
Сверху Снизу