Кансультос
Мес†ный
- Реакции
- 698
Посмотреть вложение 34180
Тема продавца
https://bmwrc.biz/t12096/
Продавец
AMAZONDRUGGS
Тестер: Кансультос
Данные: М/18/65/1,75.
Вещество: Pink Kenzo (225 ДМА)
Посмотреть вложение 34181 Тема продавца
https://bmwrc.biz/t12096/
Продавец
AMAZONDRUGGS
Тестер: Кансультос
Данные: М/18/65/1,75.
Вещество: Pink Kenzo (225 ДМА)
Время действия: 4 часа.
Дозировка: половина таблы + напас.
Толер: чист.
КроссТолер: шишки .
Еще приехала в очень приятной упаковочке )
Дозировка: половина таблы + напас.
Толер: чист.
КроссТолер: шишки .
Хочу сказать спасибо Амазону за предоставленную пробу, я точно не понял каким образом вы узнали что у меня будет день рождения но вы угадали.
Я очень хорошо провел время под эффектом спасибо за день )
Еще приехала в очень приятной упаковочке )
Trip-Report
00:00-01:00
Закидываю половинку колеса, запиваем соком, комната начинает по понемногу быть все ярче и ярче, спустя некоторое время, начинает замечать первые эффекты, тепло наполняет тело, музыка, танцы, девочки, у меня прекрасное настроение днюха же)
Чувство любви к этому миру, улыбка до ушей все очень нравится ))
01:00-02:00
Всплески эйфории и радости, не ожидал такого, бросаюсь в танцы, как бальзам на рану, ритм настроен, доставляет двигаться, моментами мажет, но прет очень хорошо)
Зрачки размером с шайбу, я чувствую нереальную скорость, будто мое нутро, скоро вырваться на ружу и начнет танцевать вместе со мной.
Каждый звук по особенному ощущается, басс оставляет что-то похожее на вибрации, проходя насквозь как пуля.
Челюсть дергается словно я эпилептик, жвачка в помощь.
02:00-03:00
С людьми легко и приятно общаться, легко вести диалог или целые беседы.
Так незаметно пролетели два часа, решил пахнутьнуть баночку.
После напаса мир словно заиграл новыми красками)
Я вернулся в комнату решил присесть в кресло, и залип кресло словно присосало меня, и не хотело ни куда отпускать.
03:00-04:00
возвращаемся к музыке и разноцветным огням, сидя в кресле и продолжаем нашу неимоверно интеллектуальную беседу.
Чувствуется такой же плавный, как и вход, спад эффектов. Напас конечно немного ровняет угол этого спада и тормозит приближение финиша, попутно выжимая с ешки последние запасы эйфории. Главное, что хорошее настроение никуда не уходит )))
Выводы:
Стафф: 10/10
Оператор 10/10
Стелс 10/10
Ухода 10/5
Стафф: 10/10
Оператор 10/10
Стелс 10/10
Ухода 10/5
Последнее редактирование: