ТвойДубровский
Кидала
- Реакции
- 9
ты че??за то что амф не дал не стоит писать ересь..да та дубровский долбон вообще какой то. Дал так же подруге моей знакомой, вообще такого нету адреса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты че??за то что амф не дал не стоит писать ересь..да та дубровский долбон вообще какой то. Дал так же подруге моей знакомой, вообще такого нету адреса.
каак не работаю????))Бро а пробы я на фига раздавал???ну вы даете)))Катяхи)))))))))Закидать ничего ненужно! Дубровский не работает на нашей площадке , его ветки давно нету!
Хочу спросить ТС , вроде даже на псилабном форуме указано что он работает в Харькове а не в Киеве или я не прав?
шо шо?))))ну братан)))))))Таких "продавцов" нам не нужно! Дубровский отправляется в БАН!
Милена мля)))))))))Пустьвыдаст клад человеку, а потом и в баню можно)
Оксана-торч шоп=заебали ВЫ ПИПЗДЕТЬ ШО ПОПАЛО)))Дубровский это и есть Торч_шоп, конечно же, он не выдаст
Тему лучше верни,а я мэнсонгу сам по жопе дам))У меня есть лицо дубровского. Я его однажды раскрутил на фото и знаю точно что это он)))))))) ДУБРОВСКИЙ если ты не отпишешь мне или не решишь проблему то я выкладу те фотки сюда и ето будет шок для многих кто думает что ты это та оксана или кто там)
Так, ведь нужно хоть отписать, что-ли! Что ты прикажешь делать, если ты даже не соизволил отписать!Тему лучше верни,а я мэнсонгу сам по жопе дам))
А ну-ка скинь фото клада. Случайно не закопан под кустом был?История такая:
Я был долго зарегистрирован на псилабе, и открылся магазин Дубровского. Я впервые списался с ним в джаббере, оплатил 300 грн за 0,5 амф. "розовая пантера", закладкой в Киеве. Он сказал "м.Кловская". Оплатил ему на мобильный кошелек Киевстар.
Он дал мне адрес. Оказалось, что адрес несуществующий: Мечникова 17. Такого дома нет. Я сказал ему, он мне сказал, что такой дом есть, и стоят 3 подряд дома 16, 17, 18 на одной улице. Такого быть не может вообще. На месте писал ему в джаббер, но он не мог объяснить где клад, сказал что он "прикопан где-то там в земле под трубой". Я измазал все руки, перекопывая места возле труб которые находил. Собственно, дома 17 там не было.
Пошел к таксистам, сказал адрес, они сказали что отвезти меня туда не могут, потому что такого адреса нет.
Дубровскому пишу, он не отвечает. Постоянный игнор, и в джаббере, и в скайпе.
Я написал жалобу на псилаб, но "Ук раина" сразу меня забанил. Он банит всех, кто жалуется на Дубровского.
Вот так я потерял свои 300 грн.
какие на х кусты)на мечникова там прикопан у трубы был) чистый развод...то адрес не тот ,то еще...бро давай без юмора)))А ну-ка скинь фото клада. Случайно не закопан под кустом был?
браит,а ты не обратил внимания -что я не заходил?))Так, ведь нужно хоть отписать, что-ли! Что ты прикажешь делать, если ты даже не соизволил отписать!
и на счет михаила...в лс..в жабе тебе пишу если чттоА ну-ка скинь фото клада. Случайно не закопан под кустом был?
Бро, реши вопрос и всё, тем более - сумма небольшая. Я предлагаю - перезаклад за 50%, хотя это - смешно!браит,а ты не обратил внимания -что я не заходил?))
принципиально нет.он читай что писал.Бро, реши вопрос и всё, тем более - сумма небольшая. Я предлагаю - перезаклад за 50%, хотя это - смешно!
Скинь-ка мне пруфы(переписку, скан чека, фото клада) в ЛС, если окажеться, что ты врёшь, то будем прощаться с тобой!История такая:
Я был долго зарегистрирован на псилабе, и открылся магазин Дубровского. Я впервые списался с ним в джаббере, оплатил 300 грн за 0,5 амф. "розовая пантера", закладкой в Киеве. Он сказал "м.Кловская". Оплатил ему на мобильный кошелек Киевстар.
Он дал мне адрес. Оказалось, что адрес несуществующий: Мечникова 17. Такого дома нет. Я сказал ему, он мне сказал, что такой дом есть, и стоят 3 подряд дома 16, 17, 18 на одной улице. Такого быть не может вообще. На месте писал ему в джаббер, но он не мог объяснить где клад, сказал что он "прикопан где-то там в земле под трубой". Я измазал все руки, перекопывая места возле труб которые находил. Собственно, дома 17 там не было.
Пошел к таксистам, сказал адрес, они сказали что отвезти меня туда не могут, потому что такого адреса нет.
Дубровскому пишу, он не отвечает. Постоянный игнор, и в джаббере, и в скайпе.
Я написал жалобу на псилаб, но "Ук раина" сразу меня забанил. Он банит всех, кто жалуется на Дубровского.
Вот так я потерял свои 300 грн.
Хотя, на сколько я понял, то адрес Мечнекова, 17, таки существует!Скинь-ка мне пруфы(переписку, скан чека, фото клада) в ЛС, если окажеться, что ты врёшь, то будем прощаться с тобой!