VIP МАГАЗИН UNDERGROUND

Underground

Магазин
Мес†ный
VIP
Реакции
92
  • Наш сайт : https://under24.top/
  • Бот автопродаж: (Актуальная ссылка указана на сайте)
  • Оператор: @under_helper
  • Tor: https://zxaaeya3nfwhesakxvphj7z6eoeor6icvbjuizdj2y7rspsdjzrxxxyd.onion
  • Бот автопродаж в месенджері Element: @ under : plus.ec 👍💳
  • Оператор Element: @ under_oper : matrix.org

Последнее редактирование модератором:
Ужас , а где все?

И вот 6 число

Пампич ты де

Сам в шоке, конечно жду его на другом форуме ну все же

Та у вас я уверен всё не так печально и странно как у меня...

Та у вас я уверен всё не так печально и странно как у меня...
А я как то не так выразилась что не разрешаю носить наш баннер совместно с чьим то? Смысл что либо обсуждать если я дала четкий ответ! При этом для чего то ты продолжаешь носить наш баннер совместно с другим магазином.
Что не ясно было мной сказано, зачем жаловаться на меня в теме, что со мной обсуждать ты еще хочешь? Свои требования я огласила по поводу баннера, не надо рассказывать что я пассивный игрок на данном форуме, но в данном случае пассивными являются твои действия и твоя ответная реакция на мои требования.

А я как то не так выразилась что не разрешаю носить наш баннер совместно с чьим то? Смысл что либо обсуждать если я дала четкий ответ! При этом для чего то ты продолжаешь носить наш баннер совместно с другим магазином.
Что не ясно было мной сказано, зачем жаловаться на меня в теме, что со мной обсуждать ты еще хочешь? Свои требования я огласила по поводу баннера, не надо рассказывать что я пассивный игрок на данном форуме, но в данном случае пассивными являются твои действия и твоя ответная реакция на мои требования.
Привет. Мой профиль подойдет для банера?

Уберите пожалуйста эмоции

Если хотите с радостью обнародую наш диалог, но не нужно тут рассказывать что я о чём то знал или что то нарушал. В ваших правилах и в момент когда надевался баннер вы не говорили ни слова о том что ваш баннер должен быть единственным. В то же время правилами сайта разрешено носить именно два баннера. Так что правила я соблюдал. И ваши (о которых знал), и сайта (о которых знают все).

Всё что вы сделали - это в момент когда я ждал оплату скинули мне два сообщения:
Что это за двойной баннер?
Этот месяц без оплаты, хотите снимайте баннер, но о таком нужно договариваться и уточнять!

И более в личных сообщениях вы не отвечали. Хотя я пытался обсудить и узнать о правилах которые вы раньше ничего не упоминали, а что я получил в ответ? А ничего. По факту же вы объявили новые правила и не обсудив их просто исчезли из лички (на сайте ведь были). А я ждал ответ и продолжал выполнять изначальную договоренность. Поэтому и не снимал. Вот теперь ответ получен. И только спустя полтора месяца я понял чего вы хотите. Но вы почему- то решили что правила которые нигде не написаны и противоречат правилам сайта должны были соблюдаться мной на телепатическом уровне каком то. Прикольно конечно, но это какой то цирк и такое поведение для меня странно. Как и ваши эмоции.

Всем привет с пожеланиями всего наилучшего. Не могу не отписать свои ощущения от шишек Green Poison приобретенных в маг.
NarkoPump (Николаев, Херсон, Одесса, Львов, Очаков) - Альфа, Амф, Шишки, Ешки, Марки
Ветка: https://bmwrc.biz/t13956/
Тестер: М. 30лет. Рост 160. Вес 70кг
Толлер: средний
Кросстоллер: шишки несколько грамм в неделю в зависимости от настроения
Вещество: шишка светло- зеленого цвета, с больш м количеством переливающихся на свете трихом. Запах яркий, насыщенный нотками леса и хвои.
Способ употребления: водный, два небольших напаса.
Закончилось у меня КБДвместимое курево, а курнуть как раз очень хоцца. Беру телефон и запрашиваю наличие шишек на своем районе. Нет. Но есть на соседнем. Без вариантов: оделся, на улице закинул нужную сумму в изик и через пару минут созерцаю фотку с кладом. Как же я удивился, когда еще не вбивая коры, узнал место в соседнем дворе! Проверил координаты и точно оно! Еще пять минут и скрутка из зеленой изы успешно изьята и направляется со мной домой)
Дома сразу ножницами откроил и измельчил около 0.2г шишки и половину моментом оказалась в колпаке, а через 30сек в легких. Дым очень вкусный и приятный. Прям набор лесных ароматов) Горло не дерет. Не теряя времени повторяю процедуру и в ожидании прихода закуриваю сигу.
По истечении трех-пяти минут меня всецело поглотили приятно- кайфовые ощущения лени и неги) В глазах чувствуется каждый капиляр и дневной свет слишком яркий и режет их. Мое сознание превратилось в абмолютно белый, чистый лист. Все заботы и хлопоты вместе с суетой уже не доберутся ко мне. Мысли ниочем и обо всем текут невесомой белой дымкой в голове.
Посидев так пол часика на балконе, вдруг вспомнил о вкуснющих молочных десертах в холодильнике и перебазировался на кухню. Как говорят аппетит приходит во время еды, а ко мне пришел ненасытный ЖОР! Только когда живот растянулся и стал как футбольный мяч, я смог перестать поглощать продукты питания из холодильника. Короче наелся аж до тошноты.
Еле-еле передвигаясь, чтобы не спровоцировать перевод продуктов и не вызвать рвоту добрался до кровати и в полном блаженстве втыкнул в телефон. Но не тут- то было! Не совладав с непослушным сенсором, включил телик и незаметно уснул.
Проснулся через четыре часа и не теряя ни минуты на балкон, дабы наполнить легкие новой порцией ароматным дурманящим дымом и отрешетиться от этого безумного и беспокойного мира.
На этом заканчиваю делиться с вами о моих впечатлениях от шиш. вышеупомянутого продавца.
Спасибо за внимание)

Пампич ты как всегда лучший,оплата снята в касание.
Пока без трипа,бо спал
52070-c823dee4767baa11de30a4226c40e503.jpg

Назад
Сверху Снизу