BmwRc рекомендует Рулетка на 20$ BmwRc.Biz ( 50 мест!)

Arduv

Команда форума
Главный Администратор
Реакции
9.910
IMG-9643.gif

Уже разыграно 1460$
Список участников
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.

Вложения

• 1730285621553.png
    1730285621553.png
    676,1 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование модератором:
Только подскажите более детально особо одаренному я могу редактировать сообщение с никнеймами в рулетке или заново ее перенаписать в СМС со своим никнеймом просто еще изучаю интерфейс в процессе. Рулетка каждые сутки? Куда приз на усдт?
именно, или на карту

Только подскажите более детально особо одаренному я могу редактировать сообщение с никнеймами в рулетке или заново ее перенаписать в СМС со своим никнеймом просто еще изучаю интерфейс в процессе. Рулетка каждые сутки? Куда приз на усдт?
Нет бро,как рулетка соберётся 40 человек пишем админу,он делает прокрут.Вот так свой ник и запиши @Nittkie

именно, или на карту

Обьясни пожалуйста особенному новечку как записатся?(( Я просто не понимаю как и куда вписать ник помоги реально не хочу админов отвлекать они то форум от оперов-мусаров защищают. Им еще мне обьяснять особенному нитки()))

Обьясни пожалуйста особенному новечку как записатся?(( Я просто не понимаю как и куда вписать ник помоги реально не хочу админов отвлекать они то форум от оперов-мусаров защищают. Им еще мне обьяснять особенному нитки()))
Здесь также в сообщении пишешь @Nittkie и всё

Нет бро,как рулетка соберётся 40 человек пишем админу,он делает прокрут.Вот так свой ник и запиши @Nittkie
ВОт так или как? я капец какой особенный или обьясняете так ник отправь. Кому президенту Бушу в личном обращении???

Здесь также в сообщении пишешь @Nittkie и всё
Жаль репу всю раскидал спасибо дошло новичку одаренному. Все четко обьяснил не буду больше тут спамить. Но я записан да? Просто ник в сообщении ни кого не отмечая потом их собирает админ поэтому нельзя спамить Прости о Админ!

BB1.gif
Жаль репу всю раскидал спасибо дошло новичку одаренному. Все четко обьяснил не буду больше тут спамить. Но я записан да? Просто ник в сообщении ни кого не отмечая потом их собирает админ поэтому нельзя спамить Прости о Админ!
бро все просто, когда админ кидает команду "start" в чат, только после этого любой желающий может записаться на рулетку оставив свое сообщение с своим ником в формате "@Яновичек", и все, ты автоматически в списке участников рулетки)

Последнее редактирование:
бро все просто, когда админ кидает команду "start" в чат, только после этого любой желающий может записаться на рулетку оставив свое сообщение с своим ником в формате "@Яновичек", и все, ты автоматически в списке учачтников рулетки)
Дякую

так много пишет капець так буде рулетка чи як мене записалы?? Ум дает?))

Назад
Сверху Снизу