BmwRc рекомендует Рулетка на 20$ BmwRc.Biz ( 50 мест!)

Arduv

Команда форума
Главный Администратор
Реакции
9.911
IMG-9643.gif

Уже разыграно 1460$
Список участников
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.

Вложения

• 1730285621553.png
    1730285621553.png
    676,1 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование модератором:
Она раз в неделю или раз в месяц? Тут пока 40 наберется ...((
ну раз в два/три дня, пока не наберется и придет Г.А Ардув или Арчибайт модератор и не прокрутит

ну раз в два/три дня, пока не наберется и придет Г.А Ардув или Арчибайт модератор и не прокрутит
Ахаххаха) Арчибайт) Красава ник просто улёт)) Все отдыхают мне хотел батя имяАрчибальд дать фух фортануло а тут сам арчибайт красава

курну шмальки нюхну кокосика и буду писать на сторонем ресурсе хотя и у вас хорошо. Не даюь нихера правда

курну шмальки нюхну кокосика и буду писать на сторонем ресурсе хотя и у вас хорошо. Не даюь нихера правда
Хозяин барин)))) Ну а на самом деле всегда рады))) GeekT511044

Юморист)) кокс в голову наверное сильно ударил)))
Уже попустила первая дорожка сейчас вторую то все сразу нужно было. Это старый более адекватный наркотик вот меф сейчас вот это эйфоретик отвечаю Дма и кокос отдыхает! Когда был один энзо морэлл вот он умел варил такие кристаллы показал подвал а там эти камни мефа аж сияют.

Кокос такой на 7 оказался 8 из 10 ти оценю максимум это подлинное вещество просто качество не глобус кароче не ПЕру 98 чистоты как пишут

Ну у тебя и фантазия!!) Развита не по годам)
Так ты не знаешь моих годов. Фантазия она в детском возрасте развивается и идет за нами всю жизнь у меня такая в 80 и в 20 лет была. А сколько сейчас один Бог знает и те кто меня знают. А бля и в репорте написал во я лох((

Уже попустила первая дорожка сейчас вторую то все сразу нужно было. Это старый более адекватный наркотик вот меф сейчас вот это эйфоретик отвечаю Дма и кокос отдыхает! Когда был один энзо морэлл вот он умел варил такие кристаллы показал подвал а там эти камни мефа аж сияют.

Кокос такой на 7 оказался 8 из 10 ти оценю максимум это подлинное вещество просто качество не глобус кароче не ПЕру 98 чистоты как пишут
Везде примяси, имхо за Кокос речь!)

Так ты не знаешь моих годов. Фантазия она в детском возрасте развивается и идет за нами всю жизнь у меня такая в 80 и в 20 лет была. А сколько сейчас один Бог знает и те кто меня знают. А бля и в репорте написал во я лох((
Писатель ты с талантом, видно не вооруженным глазом!)

Писатель ты с талантом, видно не вооруженным глазом!)
Писать это сначала читать после буквы учить помнишь ведь. Я офф в репорте)) КАк вконтакте а то тут и останусь с вами на всегда так уюьно все добрые))

Писать это сначала читать после буквы учить помнишь ведь. Я офф в репорте)) КАк вконтакте а то тут и останусь с вами на всегда так уюьно все добрые))
Ну не деремся же)) пообщаться на приятные темы всегда За!!)

Назад
Сверху Снизу