Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну как сказать, я брал тупо некра, и шилку, призыв + скил на деление урона, и под отжором с костью и масс дебаыом норм падают в катах.
некр в правильных руках это имба. если чистый баланс сил изначано на серве есть
Каты это разве фарм... там сутками будешь бегать и копейки нафармишь... магами можно в СОА фармить четко и еще там два места есть непомню уже но по фарму почти идентично выходит) это те места где собирают пачку из 9 чел и стоят на жестком споте и ебашат жестким дамагом а мобы там убивают магов с 2-3 тычек, там биш вообще не стоит он по кд хиляет но и маги жестко выносят мобов тех)
По сути можно было бы тебе изменить дату реги ведь сапп привязан к шопу пока тот не закроется или не уволится но все же люди то разные создавали аккаунты.. хз кароч))) как показывает практика большинство саппортов уходят с площадки вместе с магазином и забивают на акк свой
Ну так то снова в столице))) какая попытка тяжело вспоминать)
Снова ты мне сносишь посты))))))) на соседнем как-то без этого двигаются... и у людей по 50к смс даж некоторых набито... и никто на флуд не жалуется просто общаются люди даже в такой теме как тут типо рулетки, никто ничего не обьединяет и модератор не жалуется что не может найти сообщения пользователей кто пишется на рулетку из за Флудеров, а флудеры это просто общение на разные темы с кем-либо вот к примеру как мы с Цезарем только что
Снова ты мне сносишь посты))))))) на соседнем как-то без этого двигаются... и у людей по 50к смс даж некоторых набито... и никто на флуд не жалуется просто общаются люди даже в такой теме как тут типо рулетки, никто ничего не обьединяет и модератор не жалуется что не может найти сообщения пользователей кто пишется на рулетку из за Флудеров, а флудеры это просто общение на разные темы с кем-либо вот к примеру как мы с Цезарем только что
У тебя уже есть!и тебе повезло,потому что эту медаль делал я,единственную!
Это вам что значки?Медали выдаются по какому то случаю
а не по хотению пользователя