BmwRc рекомендует Рулетка на 20$ BmwRc.Biz (50 мест!)

Arduv

Команда форума
Главный Администратор
Реакции
10.411
IMG-9643.gif

Уже разыграно 1640$
📋 Список участников:
1. @Kyivstogner
2. @Tohabroha
3. @Myrrr
4. @SpiderLegs
5. @chesnuy
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.

Вложения

• 1730285621553.png
    1730285621553.png
    676,1 KB · Просмотры: 105
Последнее редактирование модератором:
Не хватает еще ленты конечно местного)))) а вообще тебе могут дать ее, старый акк сапа в бане и вроде рег 2021 года
ну так то да, но на этом акке и так немного осталось) потерпеть можно)

По сути можно было бы тебе изменить дату реги ведь сапп привязан к шопу пока тот не закроется или не уволится но все же люди то разные создавали аккаунты.. хз кароч))) как показывает практика большинство саппортов уходят с площадки вместе с магазином и забивают на акк свой
По сути можно было бы тебе изменить дату реги ведь сапп привязан к шопу пока тот не закроется или не уволится но все же люди то разные создавали аккаунты.. хз кароч))) как показывает практика большинство саппортов уходят с площадки вместе с магазином и забивают на акк свой
Сообщение автоматически объединено:

Такое можно вообще писать ? не хочу в бане сидеть...
вроде ж ниче не нарушил, беседуем, выясняем)

ля а шо ты Киев поставил, зрадник)

Та не ты)) а старый саппорт до тебя что был у него акк в бане, вот а ты уже новый создал который вот щас у тебя
да , я знаю этого сапа, и почему он в бане)

ну как сказать, я брал тупо некра, и шилку, призыв + скил на деление урона, и под отжором с костью и масс дебаыом норм падают в катах.
некр в правильных руках это имба. если чистый баланс сил изначано на серве есть
Каты это разве фарм... там сутками будешь бегать и копейки нафармишь... магами можно в СОА фармить четко и еще там два места есть непомню уже но по фарму почти идентично выходит) это те места где собирают пачку из 9 чел и стоят на жестком споте и ебашат жестким дамагом а мобы там убивают магов с 2-3 тычек, там биш вообще не стоит он по кд хиляет но и маги жестко выносят мобов тех)

да Я вообще не в курсе о ком речь,, Спасибо за внимание, с меня достаточно.
а ты не увидела акк, он скрыт походу, там рег 2021 год и ник Сапп Цезаря и лента бан аккаунта висит

да Я вообще не в курсе о ком речь,, Спасибо за внимание, с меня достаточно.
Деловая сосиска))))

ну так то да, но на этом акке и так немного осталось) потерпеть можно)
Сообщение автоматически объединено:

Деловая сосиска))))
Такое можно вообще писать ? не хочу в бане сидеть...

@Мята

вроде ж ниче не нарушил, беседуем, выясняем)
Та не ты)) а старый саппорт до тебя что был у него акк в бане, вот а ты уже новый создал который вот щас у тебя

ля а шо ты Киев поставил, зрадник)
Ну так то снова в столице))) какая попытка тяжело вспоминать)

Снова ты мне сносишь посты))))))) на соседнем как-то без этого двигаются... и у людей по 50к смс даж некоторых набито... и никто на флуд не жалуется просто общаются люди даже в такой теме как тут типо рулетки, никто ничего не обьединяет и модератор не жалуется что не может найти сообщения пользователей кто пишется на рулетку из за Флудеров, а флудеры это просто общение на разные темы с кем-либо вот к примеру как мы с Цезарем только что

Что за сопли б** там видать нет конкурса на 4К в котором вы льете смс как потерпевшие... больше чем уверенна все в мерках)
Да нифига)) эт ты просто на меня видимо зло держишь... хотя ничего такого тебе не сделал

Снова ты мне сносишь посты))))))) на соседнем как-то без этого двигаются... и у людей по 50к смс даж некоторых набито... и никто на флуд не жалуется просто общаются люди даже в такой теме как тут типо рулетки, никто ничего не обьединяет и модератор не жалуется что не может найти сообщения пользователей кто пишется на рулетку из за Флудеров, а флудеры это просто общение на разные темы с кем-либо вот к примеру как мы с Цезарем только что
на соседнем LT или как его там, любит просто удалять неугодные комменты

Что за сопли б** там видать нет конкурса на 4К в котором вы льете смс как потерпевшие... больше чем уверенна все в мерках)

Там своя тамада, и конкурсы)
и вообще у него там свой движ ))

Надо и здесь чего-то написать.... Ну типа здрасьте! Вы не ждали а я припёрся😂😂😂😂

Назад
Сверху Снизу