Леонид Космос
Мес†ный
- Реакции
- 154
Все ровно . Оператор на связи. И качество радует. ) добра магазу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да амф качественный, оператор отзывчивый да и цены нормальные)Беру Федю здесь далеко не первый раз и ни разу не ждал ответа более 2-ух минут в телеге. Напастой на связи и на позитиве. Реально самый охуительный селлер за все мое время хапаний, а хапаю я без малого 25-ть лет - мне есть с чем сравнивать. Много людей встречал на своем пути, но такой невероятной чуйки, как у этого чела, не видел ни разу. Он будто чует твой настрой и нагоняет в масть то, что тебе было нужно, тем самым внушая огромное доверие. Заслужено. Приятный в общении дядька, который в конфликтных/спорных/ситуациях не ведет себя так, будто ему все должны лишь потому, что у него есть то, что Вам нужно, а именно разруливает не рамся. Именно такие селлеры и должны быть в идеале.
По стафу. Я не любитель писать репорты, т.к. у меня их нет, но этот фен, это что-то невообразимое... Легкое жжение на входе и через пять минут будто сами ангелы ебнули тебя в мозг нежными губами удовольствия и продолжают ебашить не попускаясь ни на секу быстрые часы, улетающие в прошлое незабываемого времени. Ни разу не возникало желание догнаться через час или пару, как это обычно бывает. Ебенит стабильно сильно, плотно-охуенно до тех пор, пока ты уже сам не устаешь от этого движа. Самый качественный федос, который я хапал за последние лет 10-ть.
хорошая дорога)
TIP TOP
Sneg
BeleeBELOGo
Такие дороги фене этого Shopa делить на 5 . Не все вывезут такой полет Карлсонахорошая дорога)