да нет цензурных слов, так и охота высказать - все же прекрасно знают, что продают... ну купил ты пару кг вот этого го..на! Ну как ты его пихаешь своим покупателям - ты же их потеряешь, возможно навсегда. Вот еще думал, что вдруг толковый окажется... как в прошлом году... тогда сразу возьму нормальный вес.
Очень жаль, отпиши в лс, сделаем замену.

Очень круто что так решилось👍👍👍 поздравляю!
ну еще нужно чтобы выдали, чтобы это было не в 40 км, чтобы клад оказался на месте, чтобы качество оказалось достойным)) еще очень много всяких но...
а вот реакция магазина радует! В случае успеха - быть может еще и трип отпишу.
в любом случае еще отпишу сюда, чем все закончится...

Привет, а что с фотками?
как же достал фото хостинг... он просто удаляет часто за целый день контент...
под спойлер закинул, может не удалят...

IMG-20250216-094906.jpg

IMG-20250216-094850.jpg

IMG-20250216-094916.jpg

Заказал 1 амфа , на адресе клад снял , а там соль , оператор читает молчит (((

Брал у этого магазина очень много раз были вопросы но всегда решались, крайний раз даже с бонусом так что магаз 9/10
Немножко если б оператор чаще заходил и лояльнее общался было бы 👍

Та ну полный игнор , мне соль не нужна , в чем дело ?

Спасибо снял на ура в Касание!!!
Амф бомбма хороший сульфат
Без побочек , хорош в работе и отдыхе!

Оператор вежливый и активен!

Та ну полный игнор , мне соль не нужна , в чем дело ?
так главное не нервничай, напиши в лс сапорту тут, пришли им спокойно всю инфу, фото, объясни как есть. Жди ответа. У меня такое же было при первой покупке в этом магазине. Так мало того, это дали перезаклад тогда на ненаход. А дома открываю, а там альфа. В итоге дали перезаклад снова. Потом снял отлично. А альфа кстати так и валяется, не особо ее понимаю.

так главное не нервничай, напиши в лс сапорту тут, пришли им спокойно всю инфу, фото, объясни как есть. Жди ответа. У меня такое же было при первой покупке в этом магазине. Так мало того, это дали перезаклад тогда на ненаход. А дома открываю, а там альфа. В итоге дали перезаклад снова. Потом снял отлично. А альфа кстати так и валяется, не особо ее понимаю.
Выкинь, бо она умеет ждать.

полтора года прошло... выкинуть как то жалко
Кому то же достанется, соседу, другу им тоже не позавидуешь.
Сообщение автоматически объединено:

Зло должно быть уничтожено.

Назад
Сверху Снизу