Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Тот, кто ходит в магазин и смотрит на цены, тот не патриот!
- Но позвольте, нельзя покупать продукты и не смотреть на цены.
- Можно. У истинных патриотов в магазин за продуктами ходит лакей.
"Konstantin" э... я не успеваю за вами читать"retooc" костя...проходи курс "Соло на клавиатуре - скорочтение" - специально для того, чтобы успевать читать что пишут те, кто прошел курс "Соло на клавиатуре!"
1, 04.08.2007 2:04:00: а assembly разве не в августе? ну :-| а сейчас что? АВГУСТ???? 04.08.2007 пи%&ЕЦ!!!! ( *ROFL* блин.у меня билеты в Египет на Июль были.....
Трое продавцов хвалятся своими достижениями. Первый: - Представляете, я продал стереосистему глухому! Второй: - Это еще что, вот я продал теннисную ракетку безрукому. Третий: - А я продал часы с кукушкой менту. - Ну и что здесь такого? - А то, что я ему для этой кукушки еще и мешок зерна продал!
Трое продавцов хвалятся своими достижениями. Первый: - Представляете, я продал стереосистему глухому! Второй: - Это еще что, вот я продал теннисную ракетку безрукому. Третий: - А я продал часы с кукушкой менту. - Ну и что здесь такого? - А то, что я ему для этой кукушки еще и мешок зерна продал!
Мужик встречает друга,тот радостный до припадка.Рот до ушей,на глазах слёзы счастья.Мужик: -Ты почему такой весёлый? -Да вот тёщу же провожал-уехала домой! -А отчего рожа вся в саже? -Так ведь паровоз целовал!