Ёж Ежовый
Мес†ный
- Реакции
- 4.130
Не, я не Аркаша. Но думаю среди соляшников очень много таких вот как я и Аркаш. Почти у всех загоны в чём то схожи.))))Арррр Аркаша ты шоль?))я угораю:)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не, я не Аркаша. Но думаю среди соляшников очень много таких вот как я и Аркаш. Почти у всех загоны в чём то схожи.))))Арррр Аркаша ты шоль?))я угораю:)
хочу отметиь что угонялся с Меном не раз в каку....и у него эта ракеда каждыи раз....так как передозчики мы еще те...так вот самое хуевое...в этом приходе если у него торч остался....все пиши пропала.....тока такие старожилы как я знают секретные! места где у этого предура в ракете перезаправка....иначе ваш заторч...сразу послеприходаракеты-окончен(((...даже закрывав ракетчика на хате не всегда удавалось у него товар выпросить...и не потомучто-жадныи,а просто ракета!а еще пока он в перелете он дар речи теряет..или спецом отключает...чтоб мусора сцуки нихуя не выведали.....вот такая блядь ---ЭТА РАКЕТАПриход - "Ракета" я это называл. Вмазываешься и сразу же начинаешь сьёбывать от мусоров!))) Я, кстати по этому и завязал)
Ты, вспомни, как ты бабушкины пятки с сахаром и солью вмазал!))) Интересно, какой был выхлоп?)))хочу отметиь что угонялся с Меном не раз в каку....и у него эта ракеда каждыи раз....так как передозчики мы еще те...так вот самое хуевое...в этом приходе если у него торч остался....все пиши пропала.....тока такие старожилы как я знают секретные! места где у этого предура в ракете перезаправка....иначе ваш заторч...сразу послеприходаракеты-окончен(((...даже закрывав ракетчика на хате не всегда удавалось у него товар выпросить...и не потомучто-жадныи,а просто ракета!а еще пока он в перелете он дар речи теряет..или спецом отключает...чтоб мусора сцуки нихуя не выведали.....вот такая блядь ---ЭТА РАКЕТА
ЭТО хуиня.... такои тупняк уже пол года выхватываю...но научился...контролировать....итак начинается это после того как сдвиган весь ВЕСЪ...бабуля моя покоиная(кстати тоже любительница скорости...на тихую как то прикушала...и потом не раз была уличена...в мелком воровстве стафа) любила кшать в моеи комнате хлебушек с сахаром...да пятки под телек поковырять...(((вобщем 3-4 часа на карачках с фонарем...по полу...(причем выработана целаягипотеза что есть стаф,а что нет..)и интересно как же, дыбилу)))вобщем парачасов и во передомной-читеишие100% сульфат-фосфат-бабулиных пяток и сахарка...ну и еще всякои херни........мою....ставлю....вроде приход....)()))ТРУХАН ПИЗДЕЦ!!!!!!))))болше таких ошибок не повторяю)))как отпускает все сдуваю....да и бабуля померла...главного ингрида не хватает...)))))0)У меня друг кристаллики искал по кухне по углам да визде тупо глаза за орбитой а тот " бля вон они я их вижу щас соберу " и погнал по кухне сутки пыль всякую собирать.
Та ты шо! Давненько я так не смеялся. У меня хоть если что то, максимум срачка. Оказывается я ещё и могу здраво мыслить в угоне и только по кишке, всю ту дрянь которую на полу находил , запускал.:)ЭТО хуиня.... такои тупняк уже пол года выхватываю...но научился...контролировать....итак начинается это после того как сдвиган весь ВЕСЪ...бабуля моя покоиная(кстати тоже любительница скорости...на тихую как то прикушала...и потом не раз была уличена...в мелком воровстве стафа) любила кшать в моеи комнате хлебушек с сахаром...да пятки под телек поковырять...(((вобщем 3-4 часа на карачках с фонарем...по полу...(причем выработана целаягипотеза что есть стаф,а что нет..)и интересно как же, дыбилу)))вобщем парачасов и во передомной-читеишие100% сульфат-фосфат-бабулиных пяток и сахарка...ну и еще всякои херни........мою....ставлю....вроде приход....)()))ТРУХАН ПИЗДЕЦ!!!!!!))))болше таких ошибок не повторяю)))как отпускает все сдуваю....да и бабуля померла...главного ингрида не хватает...)))))0)
жесть, у меня такая подруга была) и постоянно повторяла "ничего не спрашивай и не обращай внимания"У меня друг кристаллики искал по кухне по углам да визде тупо глаза за орбитой а тот " бля вон они я их вижу щас соберу " и погнал по кухне сутки пыль всякую собирать.
а чему удивляться, если каждый по-своему попаянный?))Прочитал всю тему, ржу не могу Ракета, бабуля, сахарок, камеры
я не удивляюсь) меня просто на смех проперает когда слышу или читаю подобноеа чему удивляться, если каждый по-своему попаянный?))
А меня окутывают жуткие воспоминания о былых временах... Я, ведь, в этом тоже участвовал и 6-ти часовые собирание мусора с ковра, с дальнейшем его употреблением внутривенно, не раз наблюдал!)я не удивляюсь) меня просто на смех проперает когда слышу или читаю подобное
ахахах0)))Самое смешное было - это бабуля, с интересом наблюдающая наркоманскую оргию!)))
Я бы так не сказал. Не, ну конечно каждый по своему, но симптомы у все одинаковые. По моим наблюдениям есть три осовных вида пайки.а чему удивляться, если каждый по-своему попаянный?))
ойой узнаю себяИ третий самый на мой взгляд доставучий и кумарной вид - Выяснялы.
у меня кент нашел 17,5тыс.грн на поискухе---вот это приходЯ бы так не сказал. Не, ну конечно каждый по своему, но симптомы у все одинаковые. По моим наблюдениям есть три осовных вида пайки.
1. Поискунчики.
2. Параноики.
Очень часто два в одном.))))
И третий самый на мой взгляд доставучий и кумарной вид - Выяснялы.
Вот этот вид пайки я не перевариваю. Все люди как люди либо что то ищут, либо под дверным глазком торчат)))), а они то к одному то к другому доёбуются с выяснением как ты к нему относишься. И хуже всего что даже начинают выдумывать всякие до опиздинения галимые эксперементы, что бы это узнать.
Та да. А я кроме камней и кусков грязи и пыли хоть бы раз что ни будь стоящие нашёл. Мало того ещё и все плинтуса в хате по срывал.у меня кент нашел 17,5тыс.грн на поискухе---вот это приход
все хорошо в меру..)))Та да. А я кроме камней и кусков грязи и пыли хоть бы раз что ни будь стоящие нашёл. Мало того ещё и все плинтуса в хате по срывал.
А чем мерить то нужно? :)все хорошо в меру..)))
смотря что измерять будем..)А чем мерить то нужно? :)