Как вы боритесь с паранойей или не боритесь?

Уже в третий раз сталкиваюсь с можно сказать уникальным видом солевой паранойи. Люди боятся ни ментов которые повсюду, ни прослушки с подглядкой ну и прочего до боли нам знакомого. У них другой заморот. Им кажется, что что-то происходит с их телом или организмом. То нога или рука либо надувается, либо сдувается, то внутренние органы начинают перемещаться ну т.д и т.п.
Если тут есть подобные то, не стесняйтесь рассказывайте о своих ощущениях. Знание что ты не один такой иногда реально помогает преодолеть эти страхи.

Последнее редактирование:
Что блин за новая соляха. Ни как не могу дозняк под себя подобрать. Реально, хоть завязывай. Сколь бы не навалил, моментально начинает параноиить. При чём так, что залипание на пол ночи на дверном глазке кажется пустяком.
Только когда не сам, а с подругой можно хотя бы на часик на секс отвлечься, но потом всё равно накрывает.:(
А вчера вообще была полнейшая жопа.
Карау! Это просто крик души!
Вчера сбылась мечта идиота отловится с двумя бейбами би. Так блин через 10 минут мне уже не до них было. Сука! куда важнее для меня было кто там под балконом шарится. Пиздец! Не поверите две красивые девочки в постели друг с дружкой играются, а я шо идиот бегаю от окна к окну. Обидно до слёз!:(
Не стоит солямба этого, какой прикол юзать ее если не получаешь удовольствия от вещества, а ловишь шизу и мечешься не понятно почему если явных причин на то нету?

Честно говоря забыл что такое паранойя. Но это произошло после длительной ремиссии, самоубеждения и лечения планчиком. Раньше каждый укол альфой сопровождался чувством преследования, поиском прослушки, а при превышении - и вообще страшными глюками. Но теперь я редко употребляю (относительно), на мне лежит ответсвенность по работе, за мной следят друзья (в хорошем смысле, чтобы снова не провалился я в яму). Но даже учитывая эти факторы, я не паранойю. даже наоборот. Мои последние разы употребления ставили цель - уколоть побольше, чтобы стены ходили, монстры из под кровати вылазили. И даже на таких дозировках после длительного употребления, как 0.25 за 7 часов (стартуем с 60мг) и 0.5 за 12 (стартуем с 80мг, в конце 100-100 делаем), даже с другом параноиком на хате я не боялся выглядывать в окно, открывать двери и разговаривать не шопотом. Воть)

Так как лично для меня вопрос как бороться с солевой побочкой в виде паранойи в последние время стал очень актуальным, ибо очень уж она мешает кайфу. Очень интересно как это происходит у других и что вы делаете в случае когда Вас накрывает подобная штора?
самый простой способ смириться и забить (многие бояться что мусора примут например)смирись ну примут ну посадят ну и хуй с ним отсидишь выйдешькогда смиришся тогда перестаешь испытывать страхи параноя не пропадает никуда просто тебе на нее насрать

А я ещё в добавок ко всему и совсем недавно хату купил на первом этаже. Да ещё и с балконом. Это я конечно сделал не подумавши. это просто кошмар какой то. Вражины начинают в закрытые наглухо и зашториные окна камеры засовывать, на балконе постоянно возня какая то происходит. Короче могу теперь с уверенностью сказать - первый этаж это худшие место для солевых угонов.
На счёт первого єтожа я тебя понимаю как никто!!!Мне вообще по подаконнику стучялись мусора мне так в солях казалось а єто хуйня какойто глюк был какойто вспотел тогда не на шуткуRain99

Уже в третий раз сталкиваюсь с можно сказать уникальным видом солевой паранойи. Люди боятся ни ментов которые повсюду, ни прослушки с подглядкой ну и прочего до боли нам знакомого. У них другой заморот. Им кажется, что что-то происходит с их телом или организмом. То нога или рука либо надувается, либо сдувается, то внутренние органы начинают перемещаться ну т.д и т.п.
Если тут есть подобные то, не стесняйтесь рассказывайте о своих ощущениях. Знание что ты не один такой иногда реально помогает преодолеть эти страхи.
Ух с этим дерьмом я тоже знаком я както валялся под старым форсажем на кровате с гаджетом в руках всю ночь потом я встал с кровати и мне покозалось или так оно и было но я посмотрел на руки а они всю ночь лержали гаджет мне казалось что вся кровь и мясо перетикли и рука просто скилет оптяутый кожей я пошол в вану Посмотрел на прес мне козалось что почьки торчят из меня как каието бугорки я охкел и решил проспатся поспал проснулся и всё норм

Что блин за новая соляха. Ни как не могу дозняк под себя подобрать. Реально, хоть завязывай. Сколь бы не навалил, моментально начинает параноиить. При чём так, что залипание на пол ночи на дверном глазке кажется пустяком.
Только когда не сам, а с подругой можно хотя бы на часик на секс отвлечься, но потом всё равно накрывает.:(
А вчера вообще была полнейшая жопа.
Карау! Это просто крик души!
Вчера сбылась мечта идиота отловится с двумя бейбами би. Так блин через 10 минут мне уже не до них было. Сука! куда важнее для меня было кто там под балконом шарится. Пиздец! Не поверите две красивые девочки в постели друг с дружкой играются, а я шо идиот бегаю от окна к окну. Обидно до слёз!:(
Бедолага!

Так как лично для меня вопрос как бороться с солевой побочкой в виде паранойи в последние время стал очень актуальным, ибо очень уж она мешает кайфу. Очень интересно как это происходит у других и что вы делаете в случае когда Вас накрывает подобная штора?
Все зависит от страхов каторые есть ,а они полюбому есть с етимьнихуя не зделаеш дисфункция мозга идёт

ВСЕМ НАЬРЕАБИЛИТАЦИЮ

Все зависит от страхов каторые есть ,а они полюбому есть с етимьнихуя не зделаеш дисфункция мозга идёт

ВСЕМ НАЬРЕАБИЛИТАЦИЮ
Реабилитация в мозгах у каждого есть, только не каждый это понимает! Нужно разобраться в себе, полюбить себя, сделать переоценку ценностей, найти цель в своей убогой, наркоманской, жизни! Не, я не говорю, что нужно совсем завязывать с наркотой - нужно, чтоб не наркотики контролировали тебя, а ты наркотики! Хотя, таки, лучше к наркотикам не лезь - УБЪЁТ!

не лезь - УБЪЁТ!
Раста:rolleyes: метко стреляешь бро)

я как пробовал соль, времен китайца, я писал тут дето рассказ об этом)
боролся я так
просто вызваниваешь самого ближнего
он тебе берет пиво или водяру
сидишь гасишься водкой потом пивом
и главно что бы он не подьебывал
а там стакан за стаканом и как не бывало
чисто мой варик) пройдено

больше я ебал такую дичь пробовать:eek::DHandshake33
ну такое было, я везу как бы, но тогда не вёз нихуяChatparty34Chatparty12

Последнее редактирование:
Реабилитация в мозгах у каждого есть, только не каждый это понимает! Нужно разобраться в себе, полюбить себя, сделать переоценку ценностей, найти цель в своей убогой, наркоманской, жизни! Не, я не говорю, что нужно совсем завязывать с наркотой - нужно, чтоб не наркотики контролировали тебя, а ты наркотики! Хотя, таки, лучше к наркотикам не лезь - УБЪЁТ!
Братан я не знаю что такое котролированое употребление ,и думаю кто жестко летел тоже ето не понимают рано или поздно все ровно колпак сорвёт ,
Мозг с ейфорической памятью мешают парой здраво оценить ситуацию,я вон 9 месяцев в ремисии тобиш воздержания отькаких либо ПАВ ,но как видиш я здесььотписываю значит не всё так хорошо ,тяга долбит хана
Я думаю если завязивать то раз и навсегда,и не оставлять себе даже единого шанса к возврату вторбу

Братан я не знаю что такое котролированое употребление ,и думаю кто жестко летел тоже ето не понимают рано или поздно все ровно колпак сорвёт ,
Мозг с ейфорической памятью мешают парой здраво оценить ситуацию,я вон 9 месяцев в ремисии тобиш воздержания отькаких либо ПАВ ,но как видиш я здесььотписываю значит не всё так хорошо ,тяга долбит хана
Я думаю если завязивать то раз и навсегда,и не оставлять себе даже единого шанса к возврату вторбу
У меня подруга до того дошла что у неё реально отвращение к соляхи появилось и никакой эйфопамяти. У неё в памяти реально остался только ужасный страх. Но её и параноило не по поводу окружающих вражин, а по поводу тела и организма целиком. Дело дошло до того, что ей напсихологическом уровне казалось ччто её парализовало и она не может шевилиться. А то что она видела я вообще молчу. Ужастики отдыхают. Так она реально в последние время даже секунды не могла отловиться.

Ну... У меня ремиссия чуть больше года... Бро, нужно, просто ограничить прямой контакт с "любимыми конфетками" и, со временем, тяга ослабнет! А форум - это только общение, не более...

хз ребзя меня под солями одолевает параноя но я с ней справляюсь не могу сказать как сам не знаю как получается просто не обращяю внимания и занимаю мозг чем нибудь другим главное не думать о страхе у меня всегда кажется что я гдето оставил побочку (какоето палево)так я непосредственно перед употреблением стараюсь тчательно всё приготовить и убрать лишнее а остальное которое остается после употребленния сразу убираю в шкатулку и все я знаю что все лежит на своих местах
в моем случае главное подготовка к употреблению я потеряю некоторое время пока уберу лишние инструменты зато я ужалился кинул машыну в шкатулку и отлавливаюсь со спокойной душой
благо меня не параноят ни мусора ни еще какая то хрень
всем мир и никакой паранои

хз ребзя меня под солями одолевает параноя но я с ней справляюсь не могу сказать как сам не знаю как получается просто не обращяю внимания и занимаю мозг чем нибудь другим главное не думать о страхе у меня всегда кажется что я гдето оставил побочку (какоето палево)так я непосредственно перед употреблением стараюсь тчательно всё приготовить и убрать лишнее а остальное которое остается после употребленния сразу убираю в шкатулку и все я знаю что все лежит на своих местах
в моем случае главное подготовка к употреблению я потеряю некоторое время пока уберу лишние инструменты зато я ужалился кинул машыну в шкатулку и отлавливаюсь со спокойной душой
благо меня не параноят ни мусора ни еще какая то хрень
Так ведь любая паранойя не возникает на ровном месте. У меня всё началось после общения с одним мусорским выблядком. Особенно после того как я узнал о том как именно он может подставить. Ну а дальше же фантазия и искажённое восприятие доделали своё дело. У подруги то же не просто так её заморот начался, а после того как она узнала о своём недуге.

Так ведь любая паранойя не возникает на ровном месте. У меня всё началось после общения с одним мусорским выблядком. Особенно после того как я узнал о том как именно он может подставить. Ну а дальше же фантазия и искажённое восприятие доделали своё дело. У подруги то же не просто так её заморот начался, а после того как она узнала о своём недуге.
Раз на раз не приходитсо
А потомькак какрта ляжет,уменя сразу шиза после первой недели пошла а потомьвсеё хуже и хуже ...
Вопрос времени палюбому безследно не пройдёт

Да и к тому же это началось как только я начал играться с повышением дозировки, да и марофонил я тогда не слабо. В течении 4-х месяцев не двигался только когда спал, а спал не больше чем около 10 часов в неделю.

Раз на раз не приходитсо
А потомькак какрта ляжет,уменя сразу шиза после первой недели пошла а потомьвсеё хуже и хуже ...
Вопрос времени палюбому безследно не пройдёт
Та да. Мозги по любому от соляхи даже не плавятся а именно горят в плане восприятий и контроля.

Да и к тому же это началось как только я начал играться с повышением дозировки, да и марофонил я тогда не слабо. В течении 4-х месяцев не двигался только когда спал, а спал не больше чем около 10 часов в неделю.

Та да. Мозги по любому от соляхи даже не плавятся а именно горят в плане восприятий и контроля.
МИКРОСХЕМЫ ПОГОРЕЛИ ,ПЛАТЫ ВОСТОНОВИТЬ ТРУДНО но вон покачто держусь трезвый а там как оно буде зарикатсо не буду
НО ТО чтоьсеолевые движение АД ето 100 проц,их
Подвозит далеко не каждый ,ето как поле чюдес крутиш барабан с каждым употреблением а там как повезёт либо фартанёт либо ТОЧКА НЕ ВОЗВРАТА ,а она давольно чяста усолевиков(

МИКРОСХЕМЫ ПОГОРЕЛИ ,ПЛАТЫ ВОСТОНОВИТЬ ТРУДНО но вон покачто держусь трезвый а там как оно буде зарикатсо не буду
НО ТО чтоьсеолевые движение АД ето 100 проц,их
Подвозит далеко не каждый ,ето как поле чюдес крутиш барабан с каждым употреблением а там как повезёт либо фартанёт либо ТОЧКА НЕ ВОЗВРАТА ,а она давольно чяста усолевиков(
Блять! А что соляха делает с людьми у которых в натуре психика нарушена, это вообще полный пиздец! При чём с первого раза. Я как то дал попробовать одному человечку с реальным диагнозом шизофрения, так о сходу начал такое исполнять, то что я например только на третий год усиленной пайки мозгов.

Блять! А что соляха делает с людьми у которых в натуре психика нарушена, это вообще полный пиздец! При чём с первого раза. Я как то дал попробовать одному человечку с реальным диагнозом шизофрения, так о сходу начал такое исполнять, то что я например только на третий год усиленной пайки мозгов.
Ахах так да
Вонтипы у каторых точка не возврата на реабилитации когдабыл,
Исполняют хана уже трезвые до досихпор ищют камеры прослушки,деньги меченые ,все следят плен нас хотят убить,украсть
На инных базарят хана ,
И зрак всегда в 5 копеечную черную монету
Так чтоьвсё ето не шутки
А тоьчто все мрут как мухи ето да((

Мое правило такое в Голове. Сесть-И в голову Вбить, Судьбу не Изменить, если должно быть так должно! Все остальное меня уже попускает!)

Мое правило такое в Голове. Сесть-И в голову Вбить, Судьбу не Изменить, если должно быть так должно! Все остальное меня уже попускает!)
Врядли братанн унас судьба наритсо ,хотя можно и через употребление познать истину
А тут одна дарога и два пути сам выбераеш куда идёш
Ад либо райский САД

Назад
Сверху Снизу