У
Удалённый пользователь 888
Работал с продавцом , фен отличного качества и сервис на уровне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вчера и я наконец-то ударил по ноздре фрикассе от ГОСТа)) несмотря на мелкие недочеты, которые селлер возместил подгончиком по братски граминского бесплатно) бро, респект!! Действительно фрикассе огонь, аж фейс слегка отек вначале) временами идеи интересные посещали, с хоботением вместе, а местами шторило, забывал к примеру кофе сьорбнуть наколоченный и стоящий перед носом) правда без догона продержало часа 2-2.5,потом опять бздюр по ноздрям и погнало по новой) )сча допишу и баиньки часа хоть до 9,и к рабочему дню-Дедовскую трассу на пол телефона и егегей!!! Ухода вроде не критичные, сонливость слегка и сушнячек)) Бро, благодарочка, ГОСТ!!Пожалуйста. Мой джабер fen@kaoskinder.de
согласен,трип чуть позжеРаботал с продавцом , фен отличного качества и сервис на уровне.
бро успокойсяу..у тебя репы мало..и в ветках срать нех...можешь пробовать записатся только там где пробы раздают..и то наврядли..Запишусь на пробу. Киев. Красочный трип репост гарантирую. Удачи и роста!!!
МАЛАДЕЦ!!---ардув? а можно сделать так чтоб я когда ставил МАЛАДЕЦ!!--оно сразу само все остальное делалось...))))))Запишусь на пробу вашего стафа в Киеве, пользователь сети (РЦ) я новый, так что вводный курс как лучше оформить трип не помешал бы)
Бро мой айди в джабере fen@jabber.kiev.ua ещё один в лсне могу ГОСТУ достучаться в жабу третий день ну очень хочу его амфа!!!!
привет скоро получите трип репортаж))✪
Внимание!
с 04.05.2016 по 06.05.2016
цена на наш продукт
200грн/грамм
✪
внимание! джаббер fen@jabber.kiev.ua взломан!
так дай же нам новыйвнимание! джаббер fen@jabber.kiev.ua взломан!