- Реакции
- 518
fen@yax.imтс отпиши в лс для уточнения джаббера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
fen@yax.imтс отпиши в лс для уточнения джаббера
проверь что не фейку платилЗаказал 6 часов назад, после оплаты селлер исчез из сети, его помощник меня игнорирует, офигевший просто сижу и жду пока что произойдёт
Не фейку, я платил на ту же карту что и обычно и его до сих пор нет в сетипроверь что не фейку платил
вопрос урегулирован?Не фейку, я платил на ту же карту что и обычно и его до сих пор нет в сети
Что делать в такой ситуации ? Я впервые столкнулся с подобным
Гост= пуля стафф)Закинул на 1гр.
Когда продаван появится в сети и даст адресок сразу забираю, пробую и отписываю реп.
А там посмотрим, рассчитываю на длительное сотрудничество
Явно будешь довольным сотрудничеством, ГОСТ ДЕЛАЕТ СИЛЬНО!!Закинул на 1гр.
Когда продаван появится в сети и даст адресок сразу забираю, пробую и отписываю реп.
А там посмотрим, рассчитываю на длительное сотрудничество
он за ненаход пробы ,мне дал три грамма.Явно будешь довольным сотрудничеством, ГОСТ ДЕЛАЕТ СИЛЬНО!!
В лс курсует что ГРушка за сто, не знаю взлом или нет, утверждать не будут, но лучше пока что притормозить, пока селлер не зайдет, на ветку и не даст точную инфу, все в поряде или же угнали, мир!Скорее всего у ГОСТа угнан jabberjabber.Советую не платить пока продавец не отпишет в ветке!!!!
Давай опробую что изменилось.Мы вернулись из отпуска и снова в деле! Ждём ваших заказов, господа!
дай жабуМы вернулись из отпуска и снова в деле! Ждём ваших заказов, господа!
Мы вернулись из отпуска и снова в деле! Ждём ваших заказов, господа!