Кидала Арбитраж Zeplan

П
Во-первых курьер был проверен и у него все адреса люди четко снимали и все были довольны.
Во вторых по одессе только с ним получилась данная ситуация по ненаходу.и был выдан переклад и опять он ненаход.
И это была его первая покупка .
Я не верю в ненаход!!!
Из 114 кладов курьера только у него ненаход.
Вывод лож!!! Наглая
Прежде чем открывать свой рот посмотри вообще свой статус (КИДАЛА)

Во-первых курьер был проверен и у него все адреса люди четко снимали и все были довольны.
Во вторых по одессе только с ним получилась данная ситуация по ненаходу.и был выдан переклад и опять он ненаход.
И это была его первая покупка .
Я не верю в ненаход!!!
Из 114 кладов курьера только у него ненаход.
Вывод лож!!! Наглая
Вывод лож!!! Наглая

Меня убивает их наглая ложь, кинул человека на деньги ну тут всё явно и нагло дальше всем тут пиздит какой он честный и хороший
Я лично считаю что такие туалеты нужно сразу снасить чтобы больше от них никто не пострадал если щас спустить всё на тормозах они и дальше будут кидать

Меня убивает их наглая ложь, кинул человека на деньги ну тут всё явно и нагло дальше всем тут пиздит какой он честный и хороший
Я лично считаю что такие туалеты нужно сразу снасить чтобы больше от них никто не пострадал если щас спустить всё на тормозах они и дальше будут кидать
Следи за разговором своим, ато самый первый будешь возле туалета :)

Так туалет я имею ввиду твой типо магазин
Так что я не как в твоей параши не буду а то что ты швыр и кидала тут без сомнения
Надеюсь что тебя скоро здесь не будет
Ну покрайней мере репутация у тебя ТУАЛЕТ ЗЕ

Лучше чем пиздеть здесь верни деньги человеку или товар тем более что твой кидок доказан и твой бок по поводу района

А то что я считаю твой типо магазин туалетом это чисто моё мнение не более чем

Так туалет я имею ввиду твой типо магазин
Так что я не как в твоей параши не буду а то что ты швыр и кидала тут без сомнения
Надеюсь что тебя скоро здесь не будет
Ну покрайней мере репутация у тебя ТУАЛЕТ ЗЕ
Разберемся, без твоего участия!
На тебя будет написага жалоба за оскорблени!

То как ты разбираешься уже все видели, чем удивлять то собрался?
Максимум на что ты способен это снова переобуться и продолжить кидать людей.
Карма тебя настигнет швыр.

Это не оскорбление это сугубо моё личное мнение при том у нас в стране демократия и свобода слова так что кто что хочет тот и говорит я просто высказал своё мнение про ваш так называемый магазин не чего лично
Это моё личное мнение так что за что здесь на меня жаловаться,за то что я озвучил своё мнение или что .....

И ещё вы лучше не жалобы пишите а верните человеку деньги или товар и не забудьте извинится за свои бока и последующий раз не нужно пытаться обманывать людей потому как эти люди вас с своих рук кормят а вы их не цените и ещё пытаетесь обмануть не хорошо так поступать с людьми которые несут вам деньги

извинится за свои бока и последующий раз не нужно пытаться обманывать людей
та ты шо ... там пробы не выдавались на наименования сабжей с витрины, морозы итд, просто созидать может всё не так то и просто. НО ФАКТ МОРОЗА И ВРАНЬЯ от продавца уже в этой теме.

Изи ...ребята.. хорош оффтоп разводить.
Столько дерьма на вентиляторе а воз и нынче там - денег не вернули,стафа нет,ясности нихуя нет.
может быть у тебя не "оффтоп" имеется?

Закончили флуд

Только что был кинут магазином на 1250 грн за шишки...
Как насчёт удаления их магаза???
Уже не первый пост по ним вижу...
Не приятно

Не приятно
Если есть пруфы со скринами - выложи на фотообменник и сюда репостни. Или отдельный арбитраж создай.

Не приятно
Создавай арбитаж.Только так их можно прикрыть.

Назад
Сверху Снизу