- Реакции
- 1.310
Бро эта хрень по многим веткам.Доброе бро. Видишь сразу аж двое, по одному сообщению на акке и именно на Гурмете. Можно так и свободы лишиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бро эта хрень по многим веткам.Доброе бро. Видишь сразу аж двое, по одному сообщению на акке и именно на Гурмете. Можно так и свободы лишиться.
Я другие ветки не смотрел, думал только здесь. Значит спамят форум. Ну по ссылкам не ходите!Бро эта хрень по многим веткам.
И врядли это копы, есть другие способы у них, проще. А ссылки в любом случае опасные.Я другие ветки не смотрел, думал только здесь. Значит спамят форум. Ну по ссылкам не ходите!
Приветствую, я бы попробовал, есть три гурмана для теста))Ищем 2 тестеров на пробу Гашиша отправкой по Украине весом 1гр.
Записал. Найду второго тогда сразу выдам 2 кода.Приветствую, я бы попробовал, есть три гурмана для теста))
Отписал).Записал. Найду второго тогда сразу выдам 2 кода.
Шумани в лс.
+ на пробу если подхожу)Ищем 2 тестеров на пробу Гашиша отправкой по Украине весом 1гр.
Запишусь на тест , очень интересно данный продукт заценить.Ищем 2 тестеров на пробу Гашиша отправкой по Украине весом 1гр.
Ну давай тебя запишем. Пиши в лс.Запишусь на тест , очень интересно данный продукт заценить.
Я бывший про и если взять два ресурса имею опыт в 100+ работ по MJ и производным.
Отписал , спасибо)Ну давай тебя запишем. Пиши в лс.
Привет бро. Записал.Приветствую.
Впишусь на тест Вашего Гашиша - отправкой.
Трип-репорт с фото и таймингом в отведенный срок - гарантирую.