- Реакции
- 605
Дай бог, дай бог.Пойдет новый харв, думаю пробы будут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дай бог, дай бог.Пойдет новый харв, думаю пробы будут
Я пробы выдам только двум людям которым обещал. Больше здесь выдавать не буду. Баннеров тут тоже не будет, думаю как и рулеток. Ты знаешь где меня искать)Пойдет новый харв, думаю пробы будут
Качество хорошее.)А, в этом дело ну ясно тогда :)
Ждём сезона)))Ядовые будут наверняка?
Я предусмотрительно занимаю очередь,Здравствуйте. Проб нет.
Спасибо вам за добрые слова, а насчёт проб читайте моё сообщение выше, я там ответил за пробы.Я предусмотрительно занимаю очередь,
Вам же - обалденного урожая
Заценил репорт по Гашу от вас,убойно ничего не скажешь!)Качество хорошее.)
Взаимно!!!Хорошего дня и настроения всем и удачи нам всем!)
Да @Прекурсор там поймал измену)))Заценил репорт по Гашу от вас,убойно ничего не скажешь!)
Типа на измену вывело
Гаш вообще яд)Заценил репорт по Гашу от вас,убойно ничего не скажешь!)
Типа на измену вывело
Привет. Шишки сезон прошлогодний, но Витрина другая и качество получше чем предыдущее, семки есть, но не в огромном количестве. По отправке сейчас задержек нет. Отзывов тут нет за новую Витрину. Sepultura North отправили 2гр шиш за рулетку конкурс, вот будет писать мини отзыв, почитай, либо поинтересуйся что по факту)Вітаю! Я так розумію зараз уже нова вітрина із кращими бошками, ніж були попередні?!
Хто що скажеш по якості, кількості семок та швидкості відправлення, є свіжі відгуки?
Здравствуйте. В наличии Шишки от 30гр. Вакс от 1мл и Гашиш от 5гр.Приветик написала вам в тг, можете ответить по наличию?
Здравствуйте. В наличии Вакс (Дистилят) 1мл-60$Не знахожу ціну на ТГК олію.
Тикніть будь ласка носом.
Дякую.