- Реакции
- 9.257
Да вот я думаю рулетку мутить или конкурс какой к новому году.@328_328_328 Бро давай по новой!
К Новому Году может соберем как раз)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да вот я думаю рулетку мутить или конкурс какой к новому году.@328_328_328 Бро давай по новой!
К Новому Году может соберем как раз)))
Конкурс это тоже хорошо)Да вот я думаю рулетку мутить или конкурс какой к новому году.
Ну вот думаю, может вы что то можете предложить.Конкурс это тоже хорошо)
Есть какие то варианты?)
Надо подумать над этим, что бы было действительно интересно, и не слишком банально)Ну вот думаю, может вы что то можете предложить.
давай лучше конкурс, можно на нг рисунок)Да вот я думаю рулетку мутить или конкурс какой к новому году.
я уже предложил) Нарисовать там например снегурочку или же деда мороза)Ну вот думаю, может вы что то можете предложить.
Оо, сутки без света-провтыкал прокрут
Спасибо
Хапку с утра и я дам)Надо подумать над этим, что бы было действительно интересно, и не слишком банально)
Без шишек правда ниче в голову не приходит, для такого надо дунуть
Щя бро все обмозгую)давай лучше конкурс, можно на нг рисунок)
Заряжай повербанки на такой случай бро.Оо, сутки без света-провтыкал прокрут
Та тел то заряжен, павер есть, но с отсутствием сети от этого толку нетЗаряжай повербанки на такой случай бро.
Ну я сейчас себе хочу на 40000 mah купить. У меня есть на 20000Та тел то заряжен, павер есть, но с отсутствием сети от этого толку нет
Такой же, для тел хватает20000
ок)Щя бро все обмозгую)
Хороший подход)Заряжай повербанки на такой случай бро.
Утречко, и тебе роднуль хорошего)Всем здравствуйте. Хорошего дня и настроения. Одевайтесь теплее. Смерть ворогам.