Bom_bom
Мес†ный
- Реакции
- 534
Взаимно!)Всем здравствуйте. Хорошего дня и настроения. Одевайтесь теплее. Смерть ворогам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Взаимно!)Всем здравствуйте. Хорошего дня и настроения. Одевайтесь теплее. Смерть ворогам.
Может кормушку для птиц, тема не новая но отвлечет от войны, хз...Рисовать не всем дано...Щя бро все обмозгую)
Оригинальную сигну можно сделать, в новогоднем стиле Не обьязательно рисунок, кто что умеет)Может кормушку для птиц, тема не новая но отвлечет от войны, хз...Рисовать не всем дано...
Сигна то не для парней)Оригинальную сигну можно сделать, в новогоднем стиле Не обьязательно рисунок, кто что умеет)
А вы тепло одеваетесь?Всем здравствуйте. Хорошего дня и настроения. Одевайтесь теплее. Смерть ворогам.
кто?)Всем привет,апну ка я)
А ещё спиздили ленту "местный"(((
Да хуй знает. Я тут уже в какой то конкурс ваш зарядил я на шишки мол, там слетели спонсоры, отспонсирую из своих личных баксов 30)Может кормушку для птиц, тема не новая но отвлечет от войны, хз...Рисовать не всем дано...
Пингвина в шубе видел?) вот это я)А вы тепло одеваетесь?
та да, можно и так) Главное чтобы присутствовало творчество) А ты будешь делать сигну?Оригинальную сигну можно сделать, в новогоднем стиле Не обьязательно рисунок, кто что умеет)
такого пингвина мне еще не приходилось встречать) А ты такого пингвина видел?)Пингвина в шубе видел?) вот это я)
Я это он и есть)такого пингвина мне еще не приходилось встречать) А ты такого пингвина видел?)
а, теперь я понял)Я это он и есть)
А я шо знаю ((кто?)
ну так спроси)А я шо знаю ((
Не обьязательно на теле ведь))Сигна то не для парней)
Зависит от того какой будет конкурс, не исключено))та да, можно и так) Главное чтобы присутствовало творчество) А ты будешь делать сигну?
я понял) Ну главное чтобы был хотя-бы какой-то конкурс, а там уже посмотрим))Зависит от того какой будет конкурс, не исключено))