Kanza$
Мес†ный
- Реакции
- 1.465
@Прекурсор грац
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо.
Запутали вы меня совсем)) в любом случае грац победителю!
Давай я поинтересуюсь у Ардува не твой ли это аккаунт, а потом уже выдам приз если все ровно. Здесь мультов перебанил он ебнуться.Ну если человек отошел от дел, и совместил свой аккаунт с моим ... . Как у меня в 2е больше шансов? У меня как был мой один аккаунт, так и есть. Просто добавилось сообщений, лайков и репутации!
Просто не пойму, какая разница?! И в том, и в том случаях, приз-бы перешел мне ... . Да и учасники рулетки, как я посмотрю, тоже, ничего против не имеют ... .Давай я поинтересуюсь у Ардува не твой ли это аккаунт, а потом уже выдам приз если все ровно. Здесь мультов перебанил он ебнуться.
Ты мне мозг будешь ебать?Просто не пойму, какая разница?! И в том, и в том случаях, приз-бы перешел мне ... . Да и учасники рулетки, как я посмотрю, тоже, ничего против не имеют ... .
Даже в мыслях не было ... .Ты мне мозг будешь ебать?
Смотри я поговорю сейчас с Ардувом, если это твой второй акк, то есть пульт, мы просто перекручиваем рулетку, если второй раз выпадет опять тебе или не настоящему, тогда приз твой, если другому значит другому. По совести?Даже в мыслях не было ... .
Перекручивай сразу! Пусть и другим улыбнется удача!))))Смотри я поговорю сейчас с Ардувом, если это твой второй акк, то есть пульт, мы просто перекручиваем рулетку, если второй раз выпадет опять тебе или не настоящему, тогда приз твой, если другому значит другому. По совести?
вот спасибо))
И тебе.Всем хорошего старта! И ровной недели!