<⸙⛧MEDIATOR⛧.⸙>
Мес†ный
- Реакции
- 1.133
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
За это можете сказать спасибо Арчибайту. Раз можно прийти и наговорить того чего не было, тогда зачем что то делать если и так и так ты говно оказываешься. Было бы всё и рулетки и банера и плюшки и пробы и так далее, но создавать себе геморрой я не хочу, поэтому пришёл отспамил и отвалил тихонечко не создавая геморроя и не портя при этом репутацию, плюс головняка меньше.Во заразы благодаря им тема приостановлена?)
привет...это что изза той истории с последней рулей??? теперь все?(((( жесть......За это можете сказать спасибо Арчибайту. Раз можно прийти и наговорить того чего не было, тогда зачем что то делать если и так и так ты говно оказываешься. Было бы всё и рулетки и банера и плюшки и пробы и так далее, но создавать себе геморрой я не хочу, поэтому пришёл отспамил и отвалил тихонечко не создавая геморроя и не портя при этом репутацию, плюс головняка меньше.
Мне меньше работы), для магазина это не как не отразится, а вот вам и форуму да, неприятно, но тут как говорится всех все устраивает и других проблемы не ипут, вот теперь так же бро и меня, проблемы не ипут, зашёл отспамил отвалил.)) Хорошего дня!привет...это что изза той истории с последней рулей??? теперь все?(((( жесть......
я абсолютно согласен бро!!!Мне меньше работы), для магазина это не как не отразится, а вот вам и форуму да, неприятно, но тут как говорится всех все устраивает и других проблемы не ипут, вот теперь так же бро и меня, проблемы не ипут, зашёл отспамил отвалил.)) Хорошего дня!
Так пробу сделаем?)Всем Здравствуйте!
Открытие сезона! Новая витрина! Шишки Топ качества!
https://telegra.ph/Teplica-Novyj-Sezon-Superavtiki-ot-FastBuds-08-02
Народ тарьтесь пока есть качество, тартесь, этот год будет ещё тяжелей, потом будете кусать локти!
Заказы начнём принимать с завтрашнего дня!
М..да...Мне меньше работы), для магазина это не как не отразится, а вот вам и форуму да, неприятно, но тут как говорится всех все устраивает и других проблемы не ипут, вот теперь так же бро и меня, проблемы не ипут, зашёл отспамил отвалил.)) Хорошего дня!
та да подосрали нам темку...М..да...
О чем ты бро) мы не первый год в теме) Забегай за нал туды суды)))Так пробу сделаем?)
Привет. Ну есть такая тема.@328_328_328 Привет
Видел "там" у тебя бан!?
От бл(Привет. Ну есть такая тема.
Та не гони) Скоро вообще от туда уйду))От бл(
Когда обратно в семью??))Привет. Ну есть такая тема.
Где там ? На рыге?Привет. Ну есть такая тема.
Та правильно я просто тоже наблюдаю ту картину долгоТа не гони) Скоро вообще от туда уйду))
Я сам по себе) Мне так проще)Когда обратно в семью??))
Да.Где там ? На рыге?
Своим пиздежом они добьются своего что похоронят форум второй раз, как предыдущие владельцы, даунов набрали, скоро будут хлебать.Та правильно я просто тоже наблюдаю ту картину долго
Вредничаете)))Я сам по себе) Мне так проще)