- Реакции
- 15.341
Эх...У меня забиты пока места(Ну шо может на баннер открыть тему, пару человек старичков для начало))
Так бы поставил
На бб есть место, но вас там нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Эх...У меня забиты пока места(Ну шо может на баннер открыть тему, пару человек старичков для начало))
Не, если мы и будем набирать, то 1 баннер только наш у человека будет стоять, это обязательное условие будет.Нормальный ход,если что место есть, шумите договоримся!
АНе, если мы и будем набирать, то 1 баннер только наш у человека будет стоять, это обязательное условие будет.
Давно уже на бб не заходил)Эх...У меня забиты пока места(
Так бы поставил
На бб есть место, но вас там нет
Да, только наш один. Создал уже тему отдельнуюА его так жестко с баннером только 1 ваш?
Думаю всё зависит от полноты налитого стакана!!!!Шумите всё равно,решать вопросы будем по мере их возникновения.Не, если мы и будем набирать, то 1 баннер только наш у человека будет стоять, это обязательное условие будет.
Да вроде льем нормально всегда в этом случае.Думаю всё зависит от полноты налитого стакана!!!!Шумите всё равно,решать вопросы будем по мере их возникновения.
Братва давайте активнее рулетку заполним!!!!
Ну, 9 человек всего,
Хорошо бро. Как сам?Бро, мене на 16 плз, може хоч раз пощастить)
Ну тогда можно и обсудить ,как будет нужда пишите обговорим.Да вроде льем нормально всегда в этом случае.