Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
угу . Вот не хотят выписывать рецепт на ТГК , приходится занимается самолечениемА дальше было. Кто Инвалид? Я Инвалид))
Дякую Бро, благо живий здоровий) Десь скоро хочу спробувати нову вітрину) Може у вас ще щось новеньке з'явилось окрім бошок?Хорошо бро. Как сам?
Ну мед канабис уже ж у вас легализовали. Думаю скоро будет и легализация. Справку купишь и эгэгэй))угу . Вот не хотят выписывать рецепт на ТГК , приходится занимается самолечением
Привет бро. Ну хорошо что живой, это главное.Дякую Бро, благо живий здоровий) Десь скоро хочу спробувати нову вітрину) Може у вас ще щось новеньке з'явилось окрім бошок?
Леголизации не будет .Ну мед канабис уже ж у вас легализовали. Думаю скоро будет и легализация. Справку купишь и эгэгэй))
Она будет в любом случае, вопрос времени, к этому нужно прийти.Леголизации не будет .
гдето в глубинах курилок обсуждали ответ политиканов " у нас нет системы кантроля"
На факте : незнают как даить эту корову . А веть можеть расти и клумбе возле подъезда
Хирург ( кент ну укуриваемся поржать ) - Да если такое напишу , уже с утра работать не буду.
Все изменилось в годы массового стахановского движения. Во время второй пятилетки (после 1934 года) правительство союзного государства начало уделять много внимания развитию коноплеводства, вводить меры поощрения за высадку растения на приусадебных и пойменных участках. И в сжатые сроки площади конопли в СССР достигли колоссальных масштабов! К 1936 году советские колхозники уже выращивали 4/5 всего мирового урожая конопли!Она будет в любом случае, вопрос времени, к этому нужно прийти.
Познавательно.Все изменилось в годы массового стахановского движения. Во время второй пятилетки (после 1934 года) правительство союзного государства начало уделять много внимания развитию коноплеводства, вводить меры поощрения за высадку растения на приусадебных и пойменных участках. И в сжатые сроки площади конопли в СССР достигли колоссальных масштабов! К 1936 году советские колхозники уже выращивали 4/5 всего мирового урожая конопли!
Растение стало основной культурой в сельском хозяйстве Советского Союза. Это даже отразилось в том, что в известном фонтане, открытом на ВДНХ, в снопе, декорирующем композицию, наряду с пшеницей и подсолнечником видны листья конопли. Жители Орловской, Курской, Черниговской, Минской и целого ряда других областей основной доход получали именно от возделывания конопли! Для поощрения ударников труда был учрежден значок «Мастеру коноплеводства».
А скажите ради асминога зачем уходили ? Чтобы было что преодолевать?
Небольшая притча
Как зделать человеку хорошо ?
Зделать ему пложо , потом еще хуже , жесть , апосля чутарик попустить .
А тут ДОБИЛИСЬ , ОТСТОЯЛИ , тфу срамота рабская
Совсем чучуть)Всем здравствуйте и хорошего всем дня.
Осталось 7 человек. Совсем немного.
Пишемся))
ДадаСовсем чучуть)
Доброго и вам. А что со статусом? Почему то его не видно. Или может я не вижу по какой то причине?Всем доброго утра! Отличных выходных!!
О каком статусе речь?Дада
Доброго и вам. А что со статусом? Почему то его не видно. Или может я не вижу по какой то причине?
Спасибо))Аналогично) Просто объяснил.
Хорошего дня и поисков баннера за деньги)
О статусе модератораJ
О каком статусе речь?
на форуме новый модератор...,О статусе модератора
Жаль, вы были отличным модератором!на форуме новый модератор...,