SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 6.915
Да нету никого надо с соседних форумов зватьЗажралісь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да нету никого надо с соседних форумов зватьЗажралісь
На 8 плизРулетка.
Отправки по Украине.
Условия: регистрация не менее 6 месяцев, сообщения на аккаунте от 50
Новорегов, чайка и тому подобные статусы не пишу!
Приз 2 гр шишек.
Условия получения приза:
Отписать мне не позднее 7 дней с момента публикации моего сообщения о победителе. Отписать оператору в тот же день в который я вам выдал код.
Если эти правила не соблюдены приз анулирую. Поехали
1.
2.
3.Roganь
4.JOREL
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.BIHT
14.
15.
16.
17.
18.Sepultura_North
19.
20.
Здарова, все хорошо, здоровье вроде норм, а это главное, работаем))привет)) как жизнь?
запиши пожалуйста на 9.
Хорошо.14 пожалуйста
Ответил бро.ТС зайди пожалуйста в ЛС!
Спасибо!!!
Тут нужно быть аккуратным, а вообще развивайся и сарафанное радио само всё разнесет)Да нету никого надо с соседних форумов звать
Записал)Н
На 8 плиз
Бегаю собираю документы и анализы для того чтобы встать на терапию от гепатита С.Здарова, все хорошо, здоровье вроде норм, а это главное, работаем))
Записал.
Ты как?
У меня один знакомый лечился от гепатита с, купировал за 7 лет. Хотя кололся 8.Бегаю собираю документы и анализы для того чтобы встать на терапию от гепатита С.
Передаю приз @JOREL
Не за что :)Пиз забираю спасибо большое солнышко
Плотного дыма Бро,трава тут Агонь!)Пиз забираю спасибо большое солнышко
ну я терапию ЗПТ(мёд пью(именно пью, а не колю)) и изредка 0.5 пивасика.У меня один знакомый лечился от гепатита с, купировал за 7 лет. Хотя кололся 8.
Но там алкаша нельзя, наркотики нельзя, питание здоровое, там бро факторов дохуя, нужна сила воли учти.
А так молодец! Так держать!
Спасибо бро сам знаю пар раз выигрывал здесь в рулетку так накрывало от банки что пздцПлотного дыма Бро,трава тут Агонь!)
Спасибо малышкаНе за что :)
Лечись бро, лечись!ну я терапию ЗПТ(мёд пью(именно пью, а не колю)) и изредка 0.5 пивасика.
такое скучаю шиш нетуПривет бро. Все хорошо вроде. Записал. Ты как?
бывает вот жду пятницы=))ммм_да печаль тоже всё закончилось__