Рулетка Конкурсы, Рулетки, Халява.

Давай оставатся реалистами это что касается реабилитации, её никто оплачивать не будет.
Плюс в данном случае магазин занимается чисто натуральной продукцией.
Можно самому оплатить, и предоставить пруфы что не употребляешь ПАВ, дело хозяйское, но я бы не доверял на слово

это мэнуал кладмэна, а хотелось бы увидеть мэнуал отправщика, чтоб человек пришёл оценил все за и против и в итоге нашёл себя.

это мэнуал кладмэна, а хотелось бы увидеть мэнуал отправщика, чтоб человек пришёл оценил все за и против и в итоге нашёл себя.
Отправщики своих методов работы не выдают
Тут надо голову на плечах иметь

@OverSuicide а сколько нужно отработать чтобы пенсия 3500грн была?

Добрый день друзья и пользователи форума!

Handshake44Хотим объявить не совсем обычный конкурс, а именно "Трудоустройство у нас"

Вам вознаграждение 10 г шишек отправкой, а нам подсказки от вас, какие условия наиболее важны и приоритетны были бы для вас, если бы вы у нас работали.

Конкретнее, какие условия труда вы хотели бы, чтобы мы предоставили как работодатель.
На какие первичные требования вы бы делали акцент, выбирая работать с нами.
Может, у вас был какой-то негативный опыт, или вы как пользователь встречали ситуации, когда были жалобы на работодателя.

Мы ценим наших сотрудников и намерены создать для них лучшие условия на рынке, быть лучшим работодателем в данном сегменте вакансий!

Победителя выберем в субботу 19 мая, им станет самый активный пользователь или тот, который подаст наиболее ценные предложения по предоставлению нашим отправщикам наилучших условий заработка.

Флуд по теме приветствуется, обсуждения и пожелания приветствуются!

Handshake44Хотим объявить не совсем обычный конкурс, а именно "Трудоустройство у нас"

Вам вознаграждение 10 г шишек отправкой, а нам подсказки от вас, какие условия наиболее важны и приоритетны были бы для вас, если бы вы у нас работали.

Конкретнее, какие условия труда вы хотели бы, чтобы мы предоставили как работодатель.
Может, у вас был какой-то негативный опыт, или вы как пользователь встречали ситуации, когда были жалобы на работодателя.

Мы ценим наших сотрудников и намерены создать для них лучшие условия на рынке, быть лучшим работодателем в данном сегменте вакансий!

Победителя выберем в субботу 19 мая, им станет самый активный пользователь или тот, который подаст наиболее ценные предложения по предоставлению нашим отправщикам наилучших условий заработка.

Кроме социальных гарантий, я думаю необходим процент от продаж в качестве поощрительного бонуса.
Так у сотрудника появляются дополнительные стимулы, чувство того что он является непосредственным акционером.

Как сказал Джон Готти - я не доверяю тем кто не сидел.

А, и ещё объязательно $1000 в качестве подарка на день рождения!

помощь в выплате алиментов, кредитов

помощь в выплате алиментов, кредитов
Ахах
А, и ещё объязательно $1000 в качестве подарка на день рождения!
Думаю в этой профессии чем меньше знают друг о друге, тем лучше
Думаю что и дату своего дня рождения тоже не стоит говорить
Как и документы в качестве залога, хуже не придумаешь

whatsapp-image-2020-09-17-at-11.25.18-9.jpeg

Назад
Сверху Снизу