Ой так люблю писать накуреный. Как человек с опытом работы кладменом. Напишу для меня
1 - пунктуальность в оплате. Если обещают бабло оно должно быть не у "админа и он хуй знает где" А как оговорено. Раз в неделю так кажлое воскресение. Вплоть до нахуй клады снимаются за такое.
2 - Безопасность в сети что бы не слили мусорам. Оплата стелса если отправщик и не бомжарский. Плата лаве каждый раз по 150 на симку от Водафон например. Что бы не было хуйсосни что 2 раза подряд отправка с одних данные это должен контролировать шеф доплатой.
3- понизить залог и принимать 100% по залогу. Без обсуждений поставить 3000 например с возможностью наработать. Человек должен доказать минимум что может владеть сумой какой то что бы работать отправщиком или кладом на натуре что лучше.
4 - Обьяснить по стелсу что сканеры что бы каждый раз новое отделение возможно и оплата транспорта.
5 - скидку на шмаль. Такую что бы сучить не было смысла. И хапать в достоль если и работа с натурой. Это ж не с сольми.
Все это писать в обьявлении. Например ищем надежных людей если хочешь иметь строго нормальную оплату раз в определенное время. Залог написать суму, и что покроете такие то и такие то траты и обучите. Думаю на большие идти нормальный шеф в поиске человека не найдет если все это не оплатит. Пусть чуть чуть добавит к зарплате и обучит. И думаю кто реально хочет этим лаве а такие люди есть они найдут себя в этом. Да как на легке.
Думаю вошло в рамки конкурса по теме?