- Реакции
- 15.330
Доброе броВсем доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброе броВсем доброе утро!
Пугать народ разве что такими планами , Го как вариант условий приемлимо, ер не в обьяве о найме на работу@Sepultura_North Бро, если данное предложение приемлимо для главного, эту идею нужно доработать, сформулировать текст и выложить в разделе трудоустройства, как часть условий "План Б".
Я думаю, это может быть решающим моментом для человека, перед принятием решения написать администратору.
В ином случае, если данная информация пугает заинтересованого, это значит что он настроен не серъёзно, и до конца не даёт себе отчёт
Возможно, нужно создать новую тему на ветке с предложением размером с репортаж, без возможности комментировать, и раздать баннера заточенные чисто под трудоустройство с ссылкой ведущей на тему. 3~5 баннеров активным пользователям. Баннер должен выделятся, и возможно название магазина на нём совсем не к месту, должно быть что-то броское.
Ладно, пойду думать дальше...
Всем хорошего вечера:)
Чем пугать?Пугать народ разве что такими планами , Го как вариант условий приемлимо, ер не в обьяве о найме на работу
Планом БЧем пугать?
Момент в твоём предложении о пенсии в 3500 это вообще ни о чём.Планом Б
Ну как ни о чём, базару 0 что мало кто год проработаетМомент в твоём предложении о пенсии в 3500 это вообще ни о чём.
А я говорю о реалиях жизни и вещах которые могут иметь место.
Всё зависит от формулировки, например назовём это страховкой*, тот вариант о $100/месяц.Ну как ни о чём, базару 0 что мало кто год проработает
Но в предложении о работе писать сразу что тебя примут и будут выплачивать по 100 бачей в месяц в перспективе так себе выглядит
Я бы такое предложение сразу бы откинул
А вот на счёт безопасности стоит сделать упор и обещать условия в которых не будет мусоров
Доброе утроВсех с добрым утром
Здарова, Бро!Доброе утро и хорошего дня всем!
по всякому бываетЧто то форум совсем плохой стал. Или мне показалось?
а что есть какая-то информация?Народа нет, администрация то ли в отпуске то ли Тису решила переплыть - непонятно
Сатива?Встал по-раньше дунул "Pablo Escobar" парочку, эффект деловой)
Пойду делать дела.
"Порешал пару тройку дел всё как ты хотел!" (с) одно тело