Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Конечно)На 15 можно?
Как знаешь, как раз шш и подлечит)Если би хоть 0.5 г солей подлечится , то би поиграл ...
Привет Бро@Sepultura_North Привет, Бро!
Не хватает месяца до 6 месяцев регистрации, но давай тебя запишем)@shtrul Добрый день! Цифра 5, не знаю правильно всё сделал или нет, если что извините за беспокойство.
Спасибо большое за понимание и человечность Вы не пожалеете.Не хватает месяца до 6 месяцев регистрации, но давай тебя запишем)
Спасибо большое но Вы извините за мою неграмотность в этой сфере, можете пролить свет, что именно произошло с моей скромной форумной душой
Говорю - добро пожаловатьСпасибо большое но Вы извините за мою неграмотность в этой сфере, можете пролить свет, что именно произошло с моей скромной форумной душой
Спасибо за официальное приглашениеГоворю - добро пожаловать
Боже який жах!Спасибо большое но Вы извините за мою неграмотность в этой сфере, можете пролить свет, что именно произошло с моей скромной форумной душой