Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мои поздравления победителю!
Он скорее откажется или передаст приз, знаю, что он не ходок на почту. Но нужно уточнить, как будет онлайнПоздравления сорвавшему куш
Если бы чуть легче крутанули рулетку может и я, надел бы лавровый венок
Даже так Ну если что - я готов принять эстафету победителяОн скорее откажется или передаст приз, знаю, что он не ходок на почту. Но нужно уточнить, как будет онлайн
Это решит победитель. Или пройдёт 7 дней и он не появится-будет перекрутДаже так Ну если что - я готов принять эстафету победителя
Я ж не против и только за - всё в руках победителя.Это решит победитель. Или пройдёт 7 дней и он не появится-будет перекрут
В памяти то одно вещество , и под каждую тягу свое подлечивает )Как знаешь, как раз шш и подлечит)
Да ты абсолютно прав) кому отдать)? Как думаешь)?Он скорее откажется или передаст приз, знаю, что он не ходок на почту. Но нужно уточнить, как будет онлайн
Доброе утро! Я первый раз участвую в розыгрыше и вообще относительно новачок на сайте. Вы были на 6-ом месте в рулетке, я сразу перед Вами на 5-ом Если решите на один пунктик, "открутить" рулетку назад - с радостью прийму Ваш благородный жестДа ты абсолютно прав) кому отдать)? Как думаешь)?
Если будет приз шишки и я его выиграю - он автоматически ВашЯ курю шишки)))