JackJeebs
Мес†ный
- Реакции
- 4.914
@Зав.гар.: Петрович В.В Поздравляю, плотного дыма!благодарочка, уже лечу!
благодарочка!
благодарочка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@Зав.гар.: Петрович В.В Поздравляю, плотного дыма!благодарочка, уже лечу!
благодарочка!
благодарочка!
благодарочка бро!@Зав.гар.: Петрович В.В Поздравляю, плотного дыма!
Можно подождать, там лютый марафон, но думаю не тяжко сфоткать и написать пару слов, даже в лютый марафон, это ж не Трип целый писатьСлушай дружище, а что с отзывом ????!!! @Bratulets96
Ты двое суток не можешь оставить отзыв.
Я так понял ты непорядочный персонаж и я буду иметь это ввиду!
Человеку подарил 2г супер шишки, а он даже не соизволил оставить отзыв.
Привет, Бро!Можно подождать, там лютый марафон, но думаю не тяжко сфоткать и написать пару слов, даже в лютый марафон, это ж не Трип целый писать
Можно подождать, там лютый марафон, но думаю не тяжко сфоткать и написать пару слов, даже в лютый марафон, это ж не Трип целый писать
Не нужно было мне ничего дарить. Я кого то просил об этом? Изначально по твоей просьбе в ЛС пришёл записаться, думал тебе приз передать. Поблагодарил ведь на двух площадках по-человечески вроде.. Интересно наблюдать как без формальности в виде отзыва очень быстро я превратился из дружища и Бро в мудака и непорядочного. Выводы для себя сделал.Привет, Бро!
Согласен, это занимает не более 5 минут.
Та ну ты понял, захожу ночью в флудилку и наблюдаю что на коменты время есть.
Тю, тебе подгон сделали, а ты перекрутил. Снимайся бро с марафона, есть чем)Не нужно было мне ничего дарить. Я кого то просил об этом? Изначально по твоей просьбе в ЛС пришёл записаться, думал тебе приз передать. Поблагодарил ведь на двух площадках по-человечески вроде.. Интересно наблюдать как без формальности в виде отзыва очень быстро я превратился из дружища и Бро в мудака и непорядочного. Выводы для себя сделал.
ХайЗдравствуйте.
Тебе передал человек который выиграл, он не подарил, а передал. Ты в этом сообщении написал больше текста в три раза, чем нужен был отзыв! Отпиши как передохнеш бродарить
Человек который выиграл передал человеку который привселюдно назвал меня мудаком непорядочным.Тебе передал человек который выиграл, он не подарил, а передал. Ты в этом сообщении написал больше текста в три раза, чем нужен был отзыв! Отпиши как передохнеш бро
Не мои слова.подарил
Ясен хуй превратился!Не нужно было мне ничего дарить. Я кого то просил об этом? Изначально по твоей просьбе в ЛС пришёл записаться, думал тебе приз передать. Поблагодарил ведь на двух площадках по-человечески вроде.. Интересно наблюдать как без формальности в виде отзыва очень быстро я превратился из дружища и Бро в мудака и непорядочного. Выводы для себя сделал.