- Реакции
- 18.530
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Поздравляю тебя хорошего трипа)
Поздравляю победителя!!!
Вітаю переможця ура ура ура
Поздравляю с выигрышем!
думаю если доживу то попытаем удачу в следующем месяце@mental_vacation можливо тобі вже можна
Зрелые персикидумаю если доживу то попытаем удачу в следующем месяце
тогда точно буду достаточно зрелой )
Братан где ты живешь в Ураине в следующем месяце на персиках еще только листья будут, шо ты там нямать собрался, или ты завозные, они химией там всякой пестицидами, гербицидами, консервантами обработаны - не советую.Зрелые персикиням
![]()
Братан где ты живешь в Ураине в следующем месяце на персиках еще только листья будут, шо ты там нямать собрался, или ты завозные, они химией там всякой пестицидами, гербицидами, консервантами обработаны - не советую.

Бро,я тебя тегал! Но я уже понял как это работает: если рулетка заглохла тегаешь тебя и она за считанные минуты собирается!))...не спрашуй почему так!это печаль, опять я мимо кассы(
маячьте пожалуйста когда стартуете, саппорт ты ж ме не последний человек ,тегни меня пожалуйста в следующий раз.
Ааааааа ты про сиськи, а персик при чем? Ни хуя не пойму? Или ты про пизду? Бля да вы заебали, называйте вещи своими именами, яблочьки, крыжоовник, козий горошек, ну как с вами общятся, как вас девушки понимают шо всадике ) ты им говорил про сиськи а они пдставили письки и обоссали тебя в персиковом саду) КО РО ЧЕ братан я в шутку)
Каждый раз тебя зову тегом в общем списке)это печаль, опять я мимо кассы(
маячьте пожалуйста когда стартуете, саппорт ты ж ме не последний человек ,тегни меня пожалуйста в следующий раз.