Рулетка Конкурсы, Рулетки, Халява.

Зрелые персики 🍑 ням😋
Братан где ты живешь в Ураине в следующем месяце на персиках еще только листья будут, шо ты там нямать собрался, или ты завозные, они химией там всякой пестицидами, гербицидами, консервантами обработаны - не советую.

Братан где ты живешь в Ураине в следующем месяце на персиках еще только листья будут, шо ты там нямать собрался, или ты завозные, они химией там всякой пестицидами, гербицидами, консервантами обработаны - не советую.
Сиськи Trollface2ccc

это печаль, опять я мимо кассы(
маячьте пожалуйста когда стартуете, саппорт ты ж ме не последний человек ,тегни меня пожалуйста в следующий раз.

маячьте пожалуйста когда стартуете, саппорт ты ж ме не последний человек ,тегни меня пожалуйста в следующий раз.
Бро,я тебя тегал! Но я уже понял как это работает: если рулетка заглохла тегаешь тебя и она за считанные минуты собирается!))...не спрашуй почему так!😂🤣

да я заебался же записыватся. когда уже удача и мне придет?

Ааааааа ты про сиськи, а персик при чем? Ни хуя не пойму? Или ты про пизду? Бля да вы заебали, называйте вещи своими именами, яблочьки, крыжоовник, козий горошек, ну как с вами общятся, как вас девушки понимают шо всадике ) ты им говорил про сиськи а они пдставили письки и обоссали тебя в персиковом саду) КО РО ЧЕ братан я в шутку)

Каждый раз тебя зову тегом в общем списке)
Ты заходи по вторникам утром

Назад
Сверху Снизу