Трип-Репорт и Отзывы.

Всем привет, как то не очень давно я выиграл в рулетке от Гурмета, 2 грамма шишек, сорт выбрал из новой теплицы, индор, отправили в сроки спустя всего лишь один день, радости не было предела, курил примерно дней пять в одну харю, и что скажу что рулетка щедрая, всем советую заглядывать не только для записи а и для совершения покупок, теплица всегда расширяется ассортимент улучшается, сервиса лучше на форуме я еще не встречал

ВСЕМ СОВЕТУЮ!"!!

Всем привет!🖖🥸
Новая ветрина по-теплицы, пять сортов.
Сегодня праздник - яблочный спас, поэтому я начал с сорта "Apple Strudel Auto"🥦
Всех с праздником!🍏

Каждый чёрт знает, что такой как Ди устраевает перекуры - так никто не курит!

Сорт "Sour Jealousy Auto"

Сорт "Sour Jealousy Auto"
Крутой🥦сорт👍

Сорт "Papaya Cookies Auto"🍈

Сорт "Papaya Cookies Auto" - отличный сорт для ежидневного курения👍
Длительность эффекта в районе трёх часов, всем советую попробовать!🤪

Убойный сорт 🔥 с новой теплицы 😜
""Lemon Cherry Cookies Auto"🍋🍒🥯

Всем привет и наилучшие пожелания.
Получил приз с рулетки, всё вкусно и качественный стаф!
Конструктивный подход и не сомненно быстро и качественно прибыло!
Уничтожено посредством все внутро ничего на утро!😌🤤🔥🤫
Спасибо всём за внимание 🔥

Всем привет и наилучшие пожелания.
Получил приз с рулетки, всё вкусно и качественный стаф!
Конструктивный подход и не сомненно быстро и качественно прибыло!
Уничтожено посредством все внутро ничего на утро!😌🤤🔥🤫
Спасибо всём за внимание 🔥
Красава, Бро!👍

всем привет!
получена очередная оплата по банеру от гурме, качество как обычно на высоте топ!
извиняюсь что без фото, мы долго без света сидим, шото руки не дошли, и лепит шикарно!
Магазину процветания и ровных клиентов желаю!
Всем мир!

Всем доброго времени суток, получил посылочку , забрал посылку без проблем и сразу же полетел дегустировать. Опустил банку, кент помогает, хочу стать своим человеком среди вас)
Кстати очень благодарен за ваш сорт "Moby dick" индор, на высокий толер накуривает как надо. Спасибо большое за то,что отправили индор, как кент просил, отдельное спасибо @Sepultura_North

всех приветствую!,
получил свой бонус по банеру от гурмета, как всегда всё отлично,
сорт-лимон, кисленький вкус дыма, как я люблю, качество эфекта -люкс прёт, мягко,долго и очень приятно.
желаю магазину ровной ходьбы и клиентов ровняг!
24b8bf82a100bc56e009jpg

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток! Получил приз с рулетки, оператор вежлив в общении, предложил на выбор сорта и я выбрал Lemon Orange fem. Ранее пробовал уже данный сорт от местных продавцов. После получения посылки увидел хороший стелс (буду использовать эту красоту и вспоминать отправщика няшку). Достав травку где-то минуту сидел и нюхал траву будто это какой-то парфюм. Это один из лучших запахов шишек что я когда-либо пробовал. Приятный мягкий эффект при курении. С отличным настроением провёл вечер, за что большое спасибо магазину!
2499d8db0102145fa311png

благодарочка всем, а так же причастным за приз и успешное его получение!
Ура товарищи!
249b0810a103425e7612jpg

249b0810a103425e7612jpg

245e7c68c104739a0c12jpg
выбрал в этот раз, легендарную вдовушку, думаю представлять даный сорт не нужно, несравнимо, бесподобно просто!​

Усім доброго вечора!
Забрав сьогодні пакунок пізньоцвітів з пошти від Gourmet.
Замовив два сорти , був чистий.
Курив по банці, то було би піздец як би курив вранці.
@Sepultura_North дякую Бро!

Приветствую участников рулетки и ценителей качественной "натуры"

Chatparty56

На днях, вернее позавчера вечером получил посылку с призом за позапрошлую рулетку. МП снова налажала и посылка задержалась, вместо12:00 забрал аж 20:30. Ну это такое 🤗.
Chatparty56
На этот раз я решил попробовать 100% индику и выбрал сорт -

Ayahuasca Purple fem® (Barney`s Farm)
THC - 21%
CBD - 1.4%
CBG - 1%
Indica - 100%

Скажу честно, все в восторге, мне понравился данный сорт отсутствием паники и мыслей как дальше жить и что делать?! 😂 Подходит для вечернего плотного накура перед сном. Но предупреждаю, лучше поешьте перед трипом, а не после 😁 хотя если холодильник пополняется сам - тогда можно смело точить.
Шишки, в меру подсушенные, очень ароматные, без семок.

К сожалению фото не сохранил так как сами знаете как сейчас ходить по городу с такими фото. Но, я заказал такой же сорт за вторую рулетку, так что выложу фото как приедет.

Хочу сказать спасибо большое за рулетку и чёткий стафф всем кто непосредственно причастен!
Джа! Handshake88

Назад
Сверху Снизу