Трип-Репорт и Отзывы.

Раставсех с новым годом друзья! Раста
получен очередной бонус от UHQ Gourmet
шш-сорт-blueberry hill fem
IMG-20250102-135017.jpg
к сожалению пришлось фоткать что осталось после новогодней ночи т.к.этот тел.был забыт в др.месте, как то так в общем, прошу прощения за что....
класика жанра блубери, для тех кто любит расслабиться.Шш умеренно спресованы, семена отсутствуют, запах стойкий, просто обалденый,Вкус дыма землянисто пепельный с приятным дальнейшим шлейфом нотки цитрусовых.С одной плотной банки пробьёт любой толер.Хер кладётся на все проблемы в момент.Приход окутывает теплом практически моментально, 2-2.5 часа держит как с куста.Сорт относится больше к индичным, в общем очень сильный сорт и уж точно не для новичков.
Запасайтесь хавчиком, а настрой шш обеспечит по любому!
Пусть в этом году наступит мир на нашей земле!!!

оставлю здесь свой скромный отзыв, спасибо вам за проделанный труд
за один подход весь восторг не выразить, но я постараюсь чтобы у меня был еще не один повод

высказаться на Ваш СЧЕТ)
черничные холмы от Gourmet лучше кисельных берегов и молочных рек/одним словом - Сказка!!)

giphy.gif

оставлю здесь свой скромный отзыв, спасибо вам за проделанный труд

за один подход весь восторг не выразить, но я постараюсь чтобы у меня был еще не один повод

высказаться на Ваш СЧЕТ)

черничные холмы от Gourmet лучше кисельных берегов и молочных рек/одним словом - Сказка!!)

giphy.gif

Всім привіт
Виграв в рулетку 2 грами шш

Дали можливість вибрати сорт, написав що хочу, щось для настрою таке щоб веселило, люблю позитивні емоції!!!
Я вибрав сорт

👇
El Valle Haze fem ® ( Compound Genetic)

Приз отримав !!!
Благодарю за бонус, який ви зробили мені!!!!​

Всім привіт
Виграв в рулетку 2 грами шш

Дали можливість вибрати сорт, написав що хочу, щось для настрою таке щоб веселило, люблю позитивні емоції!!!
Я вибрав сорт

👇
El Valle Haze fem ® ( Compound Genetic)

Приз отримав !!!
Благодарю за бонус, який ви зробили мені!!!!​
лютые шш! Раста
весёлого покура!

РастаПриветствую ценителей натур продуктов! Раста
25f49bea9021be957e03jpg
получил очередной бонус от даного драгдилера в виде шш. сорт блубери.
Знатная культура лепит знатно долго, надёжно.Благодарю всех кто старается от зерна и до последних рук беря це шикарное добро.
Советую однозначно бесподобно!
благодарю за внимание!​

25f49bea9021be957e03jpg
получил очередной бонус от даного драгдилера в виде шш. сорт блубери.
Знатная культура лепит знатно долго, надёжно.Благодарю всех кто старается от зерна и до последних рук беря це шикарное добро.
Советую однозначно бесподобно!
благодарю за внимание!​
Хорошого покура!!!T5110ggРаста

Добрый день! Как Ваши дела? Здоровье в норме? И ещё хотел узнать, когда мледуюющая рулетка, а то так хочеться Ваших вкусняшек🍬

Выиграл в рулетку, получил приз 2г шиш 🙌 👌
@Sepultura_North спасибо за проведение конкурсов, во вторых спасибо за оперативность по отправке! Всё быстро получили, спс
Сообщение автоматически объединено:

Фото https://ibb.co/BVmzgTmy

Выиграл в рулетку, получил приз 2г шиш 🙌 👌
@Sepultura_North спасибо за проведение конкурсов, во вторых спасибо за оперативность по отправке! Всё быстро получили, спс
Сообщение автоматически объединено:

Фото https://ibb.co/BVmzgTmy
хорошего покура бро!

Добрий вечір
З хлопцями восени замовляли відправлення, якість мені сподобалась
Потужні шишки

Добрий вечір
З хлопцями восени замовляли відправлення, якість мені сподобалась
Потужні шишки
Добрий вечір! Теж було фартануло виграв в рулетку, то смакував 2гр дуже смачних шишечок!) Магазин порядочний, товар гарної якості.

Вот отзыв на шиш с рулетки

был получен очередной бонус по теме сорт критикал
259ee24d103490ef7e02jpg
по своему свойский сорт бесподобен, приятная кислинка на послевкусии и отличный эффект, думаю тут и расписывать нечего, пока не скуштуешь как говориться!......
спасибо за внимание

был получен очередной бонус по теме сорт критикал
259ee24d103490ef7e02jpg
по своему свойский сорт бесподобен, приятная кислинка на послевкусии и отличный эффект, думаю тут и расписывать нечего, пока не скуштуешь как говориться!......
спасибо за внимание
Привіт,
ООО хорошого покура бро🤙

Назад
Сверху Снизу