Трип-Репорт и Отзывы.

Доброго вечера всем порядочным форумчанам!!!👋
Недавно посчастливилось мне выиграть у данного шопа в руле 2 г. Шишек!
Приз был отправлен очень быстро,вечером подал данные,ближе к обеду следующего дня посылка уде ехала ко мне! Отравили очень оперативно! Ребята реально молодцы, команда работает быстро и надёжно ка швейцарские часы! БЛАГОДАРЮ 👍
ШО ПО СТЕЛСУ!?
СТЕЛС- сам по себе незаурядный без лишних придумок,э!... НО! но главное в отправках шишек это вакуум,дабы скрыть сильный,характерный аромат марихуаны,а он ЕСТЬ!!! Так что стелс свою роботу выполняет!

ШО ТАМ ШИШКА!?
ШИШКА- невероятно ароматная! Разрезав вакуум, аромат шишки резко ударил в нос и быстро распространился на всю комнату! Цитрусовые нотки с кислинкой не оставят равнодушным никого,я её просто нюхал минут 5 наверное!)) нереально пахучая!!!
На вид красивая,не розваливается,вмеру сухая! Не липкая,измельчается очень легко,я это делал маникюрными ножничками!
Попросил выслать мне стрейн Orange Sherbet Auto fem . Это сативный сорт 70/30 сатива/индика,люблю сативу!Приехала вот эта красавица:

Скрутил джойнт(косяк по нашему),не люблю облизывать бутылки,сделал 4 плотных затяжки! Сразу же ощущается что это реально сативодоминантный стрейн! Шишка не сшибает с ног,а накрывает,мягко и спокойно! Предаёт "свежести", хочется двигатся, что-то жевать,о чём-то размышляя! Очень круто, всё как я и люблю! Накрыло не слабо! Плотно держало часа 2-2.30, когда начало отпускать суп уже доваривался,но минус кило печенья!🤣 Не то чтобы пробивает на хавчик но жевать что-то нужно постоянно!))) Так что рекомендую кто будет курить этот сорт,запастись заранее съемками или сухариками,например!
В общем мне шишка очень понравилась,дым на входе очень мягкий,и очень вкусный,с нотками цитруса,кисло-сладкий. Полностью соответствует заявленному описанию и моим ожиданиям!!!👍
БЛАГОДАРЮ!!!
БЛАГОДАРЮ ШОП UHQ Gourmet (Pharms&Store) и саппу @Sepultura_North за конкурсы,подгоны и за подаренные эмоции! Мне реально всё понравилось,РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ШОП К СОТРУДНИЧЕСТВУ И К ПОКУПКАМ! ВСЁ РЭАЛЬНО КРУТО!!!

Chatparty56 всех приветствуюChatparty56
Был получен очередной бонус от даного драгдилера,(сорт-super buf fem) качество отличное, как обычно радует и веселитХапарики
Раста

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу