- Реакции
- 18.292
Да, в отзывах указано. Подробности у оператора https://t.me/GourmetOPTа у вас стелс вакуум?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, в отзывах указано. Подробности у оператора https://t.me/GourmetOPTа у вас стелс вакуум?
Orange Sherbet Auto femспс бро
Какой сорт брал?_)
30г?Orange Sherbet Auto fem
Не,бро! Это призент от шопа на пробу ,так сказать!не 30!))
Приветствую, а почему вы не читаете правила магазина? Там указано, что все претензии с отправками рассмариваются только при наличии видео распаковки.Трижды заказывал по 50 грамм. В первый раз просил разные сорта, пришел один спрессованный "камень" на 50г, во второй раз пришли 5 пакетов по 10 грамм, но разные сорта выглядят\пахнут абсолютно идентично. Третий раз оказался нестандартным - помимо того, что посылка не хотела ехать, её не забирали с почтомата, поэтому пришлось звонить на горячую линию НП чтобы её пнули. Посылку получо и тил через три дня после того, как она должна была приехать. Поскольку заказывал в этом шопе не первый раз - распаковку не снимал, за что и был наказан. Уж не знаю - на стороне почты ли, но крайне обидно за потраченное время и ожидание, за деньги в последнюю очередь. Магазин, что справедливо, сказал что нет видео - нет замены, с чем я покорно согласился, и сказал что мне остается только воздержаться от покупок в данном шопе. Оператор ответил что они постараются разобраться, если будет решение - отпишут. Оператор действительно отписал, но предложил оплатить ЕЩЕ 50 грамм, вместе с которыми поедут прошлые 50 грамм, которые я не получил. Скептически отношусь к этому предложению после пустой посылки, но тот факт что на форуме указан именно ТГ оператора очень сильно даёт траста. Может, действительно, кто-то на НП достал? Если действительно так, то признателен команде за шаг навстречу, несмотря на то, что нет видео распаковвки
Принял решение оплатить еще один заказ, по факту еще отпишу в эту ветку
Возможно вскрыли на почте - вам пошли на уступки , без видео дошлем.Трижды заказывал по 50 грамм. В первый раз просил разные сорта, пришел один спрессованный "камень" на 50г, во второй раз пришли 5 пакетов по 10 грамм, но разные сорта выглядят\пахнут абсолютно идентично. Третий раз оказался нестандартным - помимо того, что посылка не хотела ехать, её не забирали с почтомата, поэтому пришлось звонить на горячую линию НП чтобы её пнули. Посылку получил через три дня после того, как она должна была приехать. Поскольку заказывал в этом шопе не первый раз - распаковку не снимал, за что и был наказан. Уж не знаю - на стороне почты ли, но крайне обидно за потраченное время и ожидание, за деньги в последнюю очередь. Магазин, что справедливо, сказал что нет видео - нет замены, с чем я покорно согласился, и сказал что мне остается только воздержаться от покупок в данном шопе. Оператор ответил что они постараются разобраться, если будет решение - отпишут. Оператор действительно отписал, но предложил оплатить ЕЩЕ 50 грамм, вместе с которыми поедут прошлые 50 грамм, которые я не получил. Скептически отношусь к этому предложению после пустой посылки, но тот факт что на форуме указан именно ТГ оператора очень сильно даёт траста. Может, действительно, кто-то на НП достал? Если действительно так, то признателен команде за шаг навстречу, несмотря на то, что нет видео распаковвки
Принял решение оплатить еще один заказ, по факту еще отпишу в эту ветку
Какой сорт?
Предпочитаешь сативу?Доброго вечера всем порядочным форумчанам!!!
Недавно посчастливилось мне выиграть у данного шопа в руле 2 г. Шишек!
Приз был отправлен очень быстро,вечером подал данные,ближе к обеду следующего дня посылка уде ехала ко мне! Отравили очень оперативно! Ребята реально молодцы, команда работает быстро и надёжно ка швейцарские часы! БЛАГОДАРЮ
ШО ПО СТЕЛСУ!?
СТЕЛС- сам по себе незаурядный без лишних придумок,э!... НО! но главное в отправках шишек это вакуум,дабы скрыть сильный,характерный аромат марихуаны,а он ЕСТЬ!!! Так что стелс свою роботу выполняет!
ШО ТАМ ШИШКА!?
ШИШКА- невероятно ароматная! Разрезав вакуум, аромат шишки резко ударил в нос и быстро распространился на всю комнату! Цитрусовые нотки с кислинкой не оставят равнодушным никого,я её просто нюхал минут 5 наверное!)) нереально пахучая!!!
На вид красивая,не розваливается,вмеру сухая! Не липкая,измельчается очень легко,я это делал маникюрными ножничками!
Попросил выслать мне стрейн Orange Sherbet Auto fem . Это сативный сорт 70/30 сатива/индика,люблю сативу!Приехала вот эта красавица:
Скрутил джойнт(косяк по нашему),не люблю облизывать бутылки,сделал 4 плотных затяжки! Сразу же ощущается что это реально сативодоминантный стрейн! Шишка не сшибает с ног,а накрывает,мягко и спокойно! Предаёт "свежести", хочется двигатся, что-то жевать,о чём-то размышляя! Очень круто, всё как я и люблю! Накрыло не слабо! Плотно держало часа 2-2.30, когда начало отпускать суп уже доваривался,но минус кило печенья!Не то чтобы пробивает на хавчик но жевать что-то нужно постоянно!))) Так что рекомендую кто будет курить этот сорт,запастись заранее съемками или сухариками,например!
В общем мне шишка очень понравилась,дым на входе очень мягкий,и очень вкусный,с нотками цитруса,кисло-сладкий. Полностью соответствует заявленному описанию и моим ожиданиям!!!
БЛАГОДАРЮ!!!
БЛАГОДАРЮ ШОП UHQ Gourmet (Pharms&Store) и саппу @Sepultura_North за конкурсы,подгоны и за подаренные эмоции! Мне реально всё понравилось,РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ШОП К СОТРУДНИЧЕСТВУ И К ПОКУПКАМ! ВСЁ РЭАЛЬНО КРУТО!!!
Да! Я по жизни ленивый и малоподвижный, куда мне ещё индика!))Предпочитаешь сативу?
А сатива не пробивает подумать? О том как дальше жить и что делать?Да! Я по жизни ленивый и малоподвижный, куда мне ещё индика!))
А сатива не пробивает подумать? О том как дальше жить и что делать?
Лично для меня отличия сативы от индики в том что сатива позволяет двигаться,активнее она конечно не делает но и к кровати не приклеивает!А сатива не пробивает подумать? О том как дальше жить и что делать?