Рулетка [PRYTON] САМАЯ МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА В УКРАИНЕ 10,000грн + 50г

лучше бы сразу сказал что любишь подсолиться чем юлил
Подожди друг) я тебе говорил что если тебе не надо тогда отдай)? Говорил. Что ты тогда пытаешься мне доказать? По моему я тебе сразу сказал все.

Подожди друг) я тебе говорил что если тебе не надо тогда отдай)? Говорил. Что ты тогда пытаешься мне доказать? По моему я тебе сразу сказал все.
так ты сам соль сидел засырал, а потом попрошайничать начал) ты чего забыл???

так ты сам соль сидел засырал, а потом попрошайничать начал) ты чего забыл???
Что)? Я никого не засирал и не попрошайничаш ты совсем гонишь)? Тебя один раз я спросил ты шо? Ты сазал что сам ее съешь, ну и ешь кто против)))

Хоть обожррсь флаг в руки)))

сегодня будет подгон?)

Ты не

Съезжай) ты @baskets отдай этот привнот он я тогда поверю. У тебя же два уже. Че жолбишься)? Жадность обуяла)))?
съезжаю с чего) я тебе конкретный вопрос задал на который ты не можешь дать ответ) пока что кроме тебя, который соль ню-ню у меня никто не просил отдать привнот, а баскетс с претензией ко мне, а не с просьбой, так пусть идёт гулять и искать соль, если уважению его не научили)

И вообще завязывай все это, поймал и радуйся молча)
та я как-то без тебя разберусь, а то ты такой ковбой, что везде свой нос суешь куда надо и не надо и раздаешь советы, когда никто не просил)

та я как-то без тебя разберусь, а то ты такой ковбой, что везде свой нос суешь куда надо и не надо и раздаешь советы, когда никто не просил)
Да это не я , а ктото другой как мы все видим. Ты уже не отмажешься))) с больной головы на здоровую не надо переваливать

Назад
Сверху Снизу