helliscloser
Мес†ный
- Реакции
- 2.348
легенькая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну видишь какой ты молодец)))забрал) спасибо
Подожди друг) я тебе говорил что если тебе не надо тогда отдай)? Говорил. Что ты тогда пытаешься мне доказать? По моему я тебе сразу сказал все.лучше бы сразу сказал что любишь подсолиться чем юлил
Ну тебе все пожелают здоровья и успехов)))легенькая
так ты сам соль сидел засырал, а потом попрошайничать начал) ты чего забыл???Подожди друг) я тебе говорил что если тебе не надо тогда отдай)? Говорил. Что ты тогда пытаешься мне доказать? По моему я тебе сразу сказал все.
Что)? Я никого не засирал и не попрошайничаш ты совсем гонишь)? Тебя один раз я спросил ты шо? Ты сазал что сам ее съешь, ну и ешь кто против)))так ты сам соль сидел засырал, а потом попрошайничать начал) ты чего забыл???
Ты решил шо ты будешь сидеть над всеми издеваться теперь))) молодец в кубе)))так ты сам соль сидел засырал, а потом попрошайничать начал) ты чего забыл???
Уже забрали ты шо не видишь)? Опомнилсясегодня будет подгон?)
А все теперь не будет никаких подгонов)! Тут теперь один человек все забирает))) и ржет сидит , какой он умный)))сегодня будет подгон?)
почему издеваюсь) берегу здоровье сынов нашего народаТы решил шо ты будешь сидеть над всеми издеваться теперь))) молодец в кубе)))
Ой не лечи меня пожалуйста) норм люди бы отдали , ты себя показал во всей красе)))почему издеваюсь) берегу здоровье сынов нашего народа
тебе? так ты ж соль засырал)Ой не лечи меня пожалуйста) норм люди бы отдали , ты себя показал во всей красе)))
Не мне баскетсутебе? так ты ж соль засырал)
И вообще завязывай все это, поймал и радуйся молча)тебе? так ты ж соль засырал)
съезжаю с чего) я тебе конкретный вопрос задал на который ты не можешь дать ответ) пока что кроме тебя, который соль ню-ню у меня никто не просил отдать привнот, а баскетс с претензией ко мне, а не с просьбой, так пусть идёт гулять и искать соль, если уважению его не научили)Ты не
Съезжай) ты @baskets отдай этот привнот он я тогда поверю. У тебя же два уже. Че жолбишься)? Жадность обуяла)))?
та я как-то без тебя разберусь, а то ты такой ковбой, что везде свой нос суешь куда надо и не надо и раздаешь советы, когда никто не просил)И вообще завязывай все это, поймал и радуйся молча)
Да это не я , а ктото другой как мы все видим. Ты уже не отмажешься))) с больной головы на здоровую не надо переваливатьта я как-то без тебя разберусь, а то ты такой ковбой, что везде свой нос суешь куда надо и не надо и раздаешь советы, когда никто не просил)