helliscloser
Мес†ный
- Реакции
- 2.347
обиделась попрошайка?((Ты иди жри свою соль. Солевая башка)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
обиделась попрошайка?((Ты иди жри свою соль. Солевая башка)))
Чуєш, хуєта, закрий чорний рот свійcолевая башня) хочется еще догнаться да?
хахахаха или шо)Чуєш, хуєта, закрий чорний рот свій
будешь за 2 грамма соли обижаться?Чуєш, хуєта, закрий чорний рот свій
Хороший вопрос.Не густо а фен есть?
у нас аккаунты родились в один день, но в год разницы.будешь за 2 грамма соли обижаться?
Ні, дякую, мені не треба, та ще й з рук тих ,які, як та п"яна баба, котра пизді не хозяйка,, тільки ляскають язиком..Ты не
Съезжай) ты @baskets отдай этот привнот он я тогда поверю. У тебя же два уже. Че жолбишься)? Жадность обуяла)))?
ххахаха кстати да)у нас аккаунты родились в один день, но в год разницы.
Забавная штука дружок
С прошедшим тебя!ххахаха кстати да)
спасибо а что прошло то)С прошедшим тебя!
Бро,я б на твоём месте по привнотам молчал бы) ты сколько привнотов у секвойи снял? Хоть один кому-то отдал?)Ты иди жри свою соль. Солевая башка)))
А при чем тут это , ты почитай сначала о чем речь , чем просто так рассказывать. Тут дело совсем в другом. Да и нафиг эту тему вообще, если тут такая херря творится, я сюда больше ре зайду, развлекайтесь сами.Бро,я б на твоём месте по привнотам молчал бы) ты сколько привнотов у секвойи снял? Хоть один кому-то отдал?)
На таке я не звертаю уваги, наїдаюся, коли треба.будешь за 2 грамма соли обижаться?
Какая-то сволочь видимо)))Кто дёрнул то?
Пхахах та даКакая-то сволочь видимо)))