- Реакции
- 641
Та шо ты там прилипнешь не смеши)Если доверяешь
Смотри сам я тебя понимаю но я скажу даже если не сниму получается прилипну на 4 сотки так как пишу на форуме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та шо ты там прилипнешь не смеши)Если доверяешь
Смотри сам я тебя понимаю но я скажу даже если не сниму получается прилипну на 4 сотки так как пишу на форуме
Отпишу как поеду связьТа шо ты там прилипнешь не смеши)
Вчера на 1150 с кайзеромТа шо ты там прилипнешь не смеши)
Мда уж...торговать привнотами начали....
Правилами форума это запрещено, можно только отдать или передать на сколько знаю,а тут уже торг полным ходом
Ну это вы могли решить уже между собой в личных сообщениях,но не всеобщее ....но по вашим смс ,и слова нет что я отдаю,а я отблагадарю....та ладно ,по большому счету мне всеравно,просто самому магазину это не приятно когда в бесплатных адрессах такое пишут,ну это я так думаю, нас балуют и такое читать, ну на месте магазина,мне бы не очень было. ..А если мне отдали а я захотел отблагодарить человека ?!
Следующий твойБля,опять я проебал(
Я вообще что то завтыкал что писал в теме если честноНу это вы могли решить уже между собой в личных сообщениях,но не всеобщее ....но по вашим смс ,и слова нет что я отдаю,а я отблагадарю....та ладно ,по большому счету мне всеравно,просто самому магазину это не приятно когда в бесплатных адрессах такое пишут,ну это я так думаю, нас балуют и такое читать, ну на месте магазина,мне бы не очень было. ..
Вы что устроили за продажу привнота? Адрес был безплатный и магазин его отдал первому шустрому, но я смотрю тут хотят быть ещё шустрее, если ещё раз я такое увижу что кто либо продаёт что либо, предупреждать не буду в следующий раз БАН без розговоровАдресс свежий?могу если оно там есть 400грн кинуть
Вітаю!Забрал?
Ну, мені здається що написано досить чітко у якому місті клади з привнотів.Бля, ну почему Одесса ((( на Киев померять как?)
Тем більш що я теж писав..На одному кожен день Київ, і тільки, на другому день Київ, день Одеса
Там адреси усі місячної давниниАдресс свежий?могу если оно там есть 400грн кинуть
Мы найдем)Там адреси усі місячної давнини
Там чередуються міста, через день, Київ -ОдесаНа лиге по моему тоже кидают только там по Киеву а тут по одессе
Мабуть так і єЧто бы вы не успели)