Рулетка [PRYTON] САМАЯ МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА В УКРАИНЕ 10,000грн + 50г

Бля,опять я проебал(

Мда уж...торговать привнотами начали....
Правилами форума это запрещено, можно только отдать или передать на сколько знаю,а тут уже торг полным ходом

А если мне отдали а я захотел отблагодарить человека ?!
Мда уж...торговать привнотами начали....
Правилами форума это запрещено, можно только отдать или передать на сколько знаю,а тут уже торг полным ходом

А если мне отдали а я захотел отблагодарить человека ?!
Ну это вы могли решить уже между собой в личных сообщениях,но не всеобщее ....но по вашим смс ,и слова нет что я отдаю,а я отблагадарю....та ладно ,по большому счету мне всеравно,просто самому магазину это не приятно когда в бесплатных адрессах такое пишут,ну это я так думаю, нас балуют и такое читать, ну на месте магазина,мне бы не очень было. ..

Ну это вы могли решить уже между собой в личных сообщениях,но не всеобщее ....но по вашим смс ,и слова нет что я отдаю,а я отблагадарю....та ладно ,по большому счету мне всеравно,просто самому магазину это не приятно когда в бесплатных адрессах такое пишут,ну это я так думаю, нас балуют и такое читать, ну на месте магазина,мне бы не очень было. ..
Я вообще что то завтыкал что писал в теме если честно

Чехлы снял уже был0 22
Хоботыло в тот момент когда писал жёстко

Адресс свежий?могу если оно там есть 400грн кинуть
Вы что устроили за продажу привнота? Адрес был безплатный и магазин его отдал первому шустрому, но я смотрю тут хотят быть ещё шустрее, если ещё раз я такое увижу что кто либо продаёт что либо, предупреждать не буду в следующий раз БАН без розговоров

Назад
Сверху Снизу