Рулетка [PRYTON] САМАЯ МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА В УКРАИНЕ 10,000грн + 50г

Ну это вы могли решить уже между собой в личных сообщениях,но не всеобщее ....но по вашим смс ,и слова нет что я отдаю,а я отблагадарю....та ладно ,по большому счету мне всеравно,просто самому магазину это не приятно когда в бесплатных адрессах такое пишут,ну это я так думаю, нас балуют и такое читать, ну на месте магазина,мне бы не очень было. ..
Ой да всем похуй малыха
Это ж наркотики

Мда уж...торговать привнотами начали....
Правилами форума это запрещено, можно только отдать или передать на сколько знаю,а тут уже торг полным ходом
Та пиздець , дожилися .одне лізе туди,,де початково - нічого йому не світить.
Другий з грошима..
Люди,що з вами??
Я розумію, усім важко., Але...

Та пиздець , дожилися .одне лізе туди,,де початково - нічого йому не світить.
Другий з грошима..
Люди,що з вами??
Я розумію, усім важко., Але...
Але вже зовсім знахабніли
Біси

Чи то може я такий дурний, ні пробами , ні привнотами не торгую, а роздаю.
Хз

Вам делать нехуй.... Там отдалось да и все... Вы видели как там написано... ))) Шо за бред)))!вам по ходу делать нехуй)))

Никаких бабок никто не получил...

Цирк

Ещё привонтами не банковали))) охуеть

Але вже зовсім знахабніли
Біси
Бро, ну як ось так?
Мені ніяково, завжди, навіть коли людина просто так віддає та нічого не просить замість..
Завжди намагаюся борг віддати.
А коли віддаю, не вициганюю грошей

Мда уж...торговать привнотами начали....
Правилами форума это запрещено, можно только отдать или передать на сколько знаю,а тут уже торг полным ходом
Шо за яд))) тебе ж по-моему уже раз отдавали)))

Бро, ну як ось так?
Мені ніяково, завжди, навіть коли людина просто так віддає та нічого не просить замість..
Завжди намагаюся борг віддати.
А коли віддаю, не вициганюю грошей
Где видно что кто-то бабки простил?! Вы реально подурели с этими солями )))

Вам делать нехуй.... Там отдалось да и все... Вы видели как там написано... ))) Шо за бред)))!вам по ходу делать нехуй)))

Никаких бабок никто не получил...

Цирк

Та це тобі робити нехуй, коли суєш свій ніс, куди собака хуй не засуне

Вы что устроили за продажу привнота? Адрес был безплатный и магазин его отдал первому шустрому, но я смотрю тут хотят быть ещё шустрее, если ещё раз я такое увижу что кто либо продаёт что либо, предупреждать не буду в следующий раз БАН без розговоров
Так где ты видел что б продали... ))) Нах оно мне нужно... Пиздец

А если мне отдали а я захотел отблагодарить человека ?!
Гоните реально.... Никто таким на занимаемся....то что братишка начал тут такое писать... Это ни значит что ему что то продали.... )))

Сегодня бы не прогавить)

Назад
Сверху Снизу