- Реакции
- 2.754
Дуже правильний підхидЯ к этому спокойна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дуже правильний підхидЯ к этому спокойна
Багато чого і на тверезу голову трапляється.Могут и голову отбить , много чего может случиться под солью темболее раз уже привноты по 10грм
А я бы за двое суток максимум убрал бы, но это в прошлом, сейчас ничего кроме шишичек не употребляюЯ бы ту 10тку за месяца 4 хуй бы сьел
Одесса привнот 5г около 17:40
Три привнота в день в нашем чате!
(Киев 2г, Киев 5г, Одесса 2г. Примерное время выдачи привнота будет объявляться в чате перед самой выдачей)
https://t.me/+I866J4iFCCI1YzNk
Та после 4 грамма бесполезно ее употреблять. , она не прет уже) я провёл эксперименты))) доказано!!!Десятка паялова головного мозга)))
Это да , правда , верю)))А я бы за двое суток максимум убрал бы, но это в прошлом, сейчас ничего кроме шишичек не употребляю
И то если сам то за двое суток, а так за сутки на двоихЭто да , правда , верю)))
Та шо там курить)))И то если сам то за двое суток, а так за сутки на двоих
Я наверное был первым в космосе) Гагарин)))Но судя по последнему заходу все ок)
А как ты думаешь сам)? Догадайся)Отпиши пустой или нет бо мы с корешом ездили снимали порожняк 3 по пятнрке
Я не Курил, бро я ввТа шо там курить)))
Он думает) не смеши меня)Словил тоже в чате 5 ,вот думаю ехать иль нет
Так это был твой друг? А че он такой борзый?)Я тоже снял только картинку не открывает
Записка стерта
Записка с id HaI9utS7 была прочитана и уничтожена. 12 hours and 45 minutes
Ну какая разница как в кровь вещество попадает) все равно оно туда попадает как не употребляй)Я не Курил, бро я вв
Наверное долбят просто или ктото кто не употребляет и пытается кому-то продать , одно из двухВторой день подряд молчат,кто открыл?!
Слушай ты , чудо наше . хорош палить контору. Там кура гений , сделал для местных чудо клады. Давайте расскажите всей Одессе ))) хорош ребятаПосминого
Да ну не скажи, курение, нюхание, и ВВ совсем все по разномуНу какая разница как в кровь вещество попадает) все равно оно туда попадает как не употребляй)